Здравствуйте!
Я нечасто тут создаю темы, это мягко говоря)
Подскажите, пожалуйста, по браку и ориентировочной цене. Продавать точно буду, потому что боны - совсем не моя тема, но где - пока не решил.
Если нужны еще фото - пишите какие, постараюсь сделать.
Спасибо за ответы!
Аналогичная банкнота с номером БЭ9455606 проходила несколько лет назад на одном из аукционов, продавали её по-моему за 30-35 тысяч рублей, продавалась долго, месяцев 5, потом исчезла с продажи... Если говорить о самой боне, то с полиграфической точки зрения брак не такой уж и редкий, встречается на разных банкнотах разных стран не редко, с чисто технической точки зрения - слипание листов из-за пониженной влажности бумаги, то есто плохая акклиматизация бумаги перед офсетной печатью. Вот как-то так примерно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.