Так вы ж написали про суррогаты. Из википедии:
"С юридической точки зрения, понятие «денежный суррогат» обычно сводится только к нелегитимным средствам. Так, в российском законодательстве денежными суррогатами являются, например, все разновидности частных денег, в том числе криптовалюты. "
или существуют какие-то другие?
ПС. Видите, я совсем не в теме.
На самом деле это здорово, что не боитесь показать незнание темы.
Конкретно эти купоны являются суррогатами на государственном уровне. Они включены во все каталоги.
Думаю что каждую банкноту в альбоме следует снабдить ярлычком (краткое описание, каталожный номер, ориентир цены). Ну чтобы наследники могли разобраться.
Цена на пике 10 000 Владикавказ Ж Д - 10 000$ была сейчас за 3000-3500 $ можно купить. То же самое Рязань 25р Образец
Дорогие просели , дешёвые выросли.
Думаю что каждую банкноту в альбоме следует снабдить ярлычком (краткое описание, каталожный номер, ориентир цены). Ну чтобы наследники могли разобраться.
Цены пляшут.
Поэтому лучше не стоимость писать, а одну подробную инструкцию, как правильно продавать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума