Самый красивый язык на земле это украиньска мова, как утверждают миллионы жителей Украины.
И я даже не берусь спорить, что есть - то не отнимешь...
Но монгольский язык тоже мелодичен и певучь....
У девушек красивые звучные имена - Алтынхуяк... Мандасурэн...
Вот давеча услышал из новостей об успехах монгольской шахматистки - Батхуягийн..
И тут вот опять новость - юбилей монгольской революции - (Монголын ардын хувьстал)
это хорошо что хувьстал
В нашем селе говорят: у кого что болит, тот о том и говорит.
Дык и в Москве также говорят. Хотя Москва не село, а всего лишь "большая деревня"!
_ Ну, Одесса не село и не деревня, а Южная Столица и смотрим на это без деревенского подтекста, с юмором...
а если у кого и болит Мандасурэн, то это печалька
его деревня тем более и даже наше село таки больше и по площади и населению вашей причерноморской рыбацкой деревушки. И какой смысл передергивать красивые имена (а на чужом языке они означают прекрасные вещи), и искать в их звучании схожесть с названиями половых органов или их частей на другом языке? Раздел шутки ниже плинтуса? В Одессе, безусловно, веселые люди, но опускаться до пошлости это уже не юмор, а глупость.
его деревня тем более и даже наше село таки больше и по площади и населению вашей причерноморской рыбацкой деревушки. И какой смысл передергивать красивые имена (а на чужом языке они означают прекрасные вещи), и искать в их звучании схожесть с названиями половых органов или их частей на другом языке? Раздел шутки ниже плинтуса? В Одессе, безусловно, веселые люди, но опускаться до пошлости это уже не юмор, а глупость.
_
ну смотря с чем сравнивать...
Если с Комеди-Клаб, то выглядит совсем неплохо
Ибо унтерменш!
Совершенно с Вами согласен это относится к временному новообразованию и его месту в геополитике
Самый красивый язык на земле это украиньска мова, как утверждают миллионы жителей Украины.
Вот давеча услышал из новостей об успехах монгольской шахматистки - Батхуягийн..
И тут вот опять новость - юбилей монгольской революции - (Монголын ардын хувьстал)
это хорошо что хувьстал
Вы ходите по аККуенно тонкому льду. В отдельных случаях подобные высказывания можно трактовать как "разжигание межнациональной розни"
Статья УК, между прочим.
это хорошо что хувьстал
Вы ходите по аККуенно тонкому льду. В отдельных случаях подобные высказывания можно трактовать как "разжигание межнациональной розни"
Статья УК, между прочим.
__ Что за глупости !
я дружил с монголами, одно время у меня каждый день на протяжении пару лет бывал дома монгольский студент и обедал и ночевал...
Мы перегоняли тугрики с каждой оказией - Улан-Батор-Москва-Одесса-Берлин...
у меня до сих пор пол ящика тугриков дома , всё никак не могу распродать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума