Я так же,буду..Хотя,исходя из итогов майского слёта,там нечего делать..
Одни продавцы,покупателей нет..По рядам,между столами,на авто можно ездить спокойно,никого не зацепив..Никогда такого не было,за всё время существования слёта.
Одни продавцы,покупателей нет..По рядам,между столами,на авто можно ездить спокойно,никого не зацепив..Никогда такого не было,за всё время существования слёта.
да там цены как посмотришь у тех продавцов - сразу становится понятно, что покупателям там делать нечего и дешевле в интернете купить.
у одного глянул, у второго, у третьего - в итоге плюнул на это дело.
было парочку с адекватными ценами, но таких найти было сложно.
да там цены как посмотришь у тех продавцов - сразу становится понятно, что покупателям там делать нечего и дешевле в интернете купить.
Высокие цены на товар,это лишь одна,из причин,к сожалению..
Можно еще добавить,дороговизну входа 100грн. и неудобное расположение,по сравнению,с теми же Нивками..
Ну и да,люди отвыкли,от офф-лайн встреч..,все в интернете сидят.
Цены высокие не у всех,конечно,но у большинства,это точно.Хотя лично я на слётах,продаю немного дешевле,чем в интернете))
Высокие цены на товар,это лишь одна,из причин,к сожалению..
Можно еще добавить,дороговизну входа 100грн. и неудобное расположение,по сравнению,с теми же Нивками..
Ну и да,люди отвыкли,от офф-лайн встреч..,все в интернете сидят.
Цены высокие не у всех,конечно,но у большинства,это точно.Хотя лично я на слётах,продаю немного дешевле,чем в интернете))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.