закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Деньги и почтовые марки. Парагены. Взгляд с одной точки.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Познавательная бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2020 17:18 pm    

Уважаемый ЗоринА, иногда захожу ДА!
Спасибо за развитие темы, расширяет кругозор! СИЛА!

Тема мне интересна, но она не является основным направлением моего собирательства, поэтому показывать мне особенно нечего...
Использую марки в альбомах скорее для дополнительной иллюстрации основной темы (банкнот), поэтому сам поиск одинаковых изображений для меня не самоцель. Тем более, если говорить про весь мир, это вообще необъятная тема...

Если интересно, в дополнение к тому, что раньше показывал, еще несколько страниц из моих альбомов.

Кстати, первые почтовые марки (серию к 300-летию дома Романовых), я положил в альбом в дополнение в деньгам-маркам, а потом уже заинтересовался парагенами. Вот так это у меня выглядит:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 33
Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2020 22:45 pm    

Здравствуйте, Небонист, здравствуйте, Форумчане. Небонист, у Вас замечательная подборка, особенно интересны марки и деньги-марки. Много мне придётся докупить. У меня тоже главное всё-таки боны, хотя по мере возможностей покупаю и марки-парагены. Но меня реально засосала тема, особенно в период вынужденного бездействия. Ваша коллекция выглядит замечательно, я нахожу для коллекции меньше марок по одной теме, вернее нахожу гораздо больше, но по финансовым соображением покупаю немного.
Может повторюсь, но покажу одну страничку с Лениным, одну из любимых: СССР 10000 рублей 1923 года, пару-тройку "искусство" и 100 рублей ЧМ по футболу. Такой блок Украины как у Вас с Львом Яшиным я пока не приобрёл, очень дорого, но у меня есть другой блок, поскромнее и уже в пути блок Гамбия. Буду оформлять вторую страницу, с банкнотами ЧМ серии АВ. Про эти банкноты и Льва Ивановича Яшина я написал пост, если интересно, посмотрите
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2020 23:00 pm    

Так выглядит моя страничка с марками - деньгами-марками.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:45 pm    

ЗоринА, спасибо, всегда интересно "заглянуть" в чужой альбом Уважаю!

Если говорить про деньги-марки, то могу показать еще свою страницу с украинскими шагами, но здесь у меня марок больше, чем денег (нижний ряд), т.к. филателисты гораздо чаще, чем бонисты, имеют дело с полными сериями Smile
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 30, 2020 23:31 pm    

С украинскими шагами у меня произошла неприятная история. Я заказал их на большую сумму, но письмо до меня не дошло, то ли потерялось, то ли спёрли. Изначально хотел купить только трезубец к банкноте 100 гривен 1918 года и марке-парагене "100 лет гривне", ну а потом набрал "полным-полну коробочку". В результате второй раз заказать так и не собрался, поэтому у меня из стандартов имеется только женская головка 1992 года из серии "старые марки", а банкноты-парагена к ней нет. Из недавно приобретённых парагенов, мне нравятся банкноты и марки Эстонии с поэтессой Лидией Койдула. Очень красивая женщина, что является одним из стимулов к покупке этой банкноты. По той же причине я купил 200 гривен Украины с Лесей Украинкой. К сожалению, марка с Лесей есть только к банкноте первых выпусков, а там Леся не очень получилась. Но я надеюсь на почту Украины, что она выпустит марку с "новым" портретом Леси.
Там, на одной эстонской марке, посвящённой эстонским банкнотам разных годов, изображены три банкноты. Они у меня есть все, но марку я поставил к этой. Не покупать же 3 штуки.
P.S. Я уже писал это сообщение, но оно куда-то затерялось, прям мистика. Поэтому не удивляйтесь, если их окажется два.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Познавательная бонистика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: