Каталога Соколова под руками нет сейчас, правда я не припомню там этих марок, поэтому только вот так.
А какой каталог Соколова имеется ввиду? Если "Соколов В.М. Полный каталог бон, выпущенных на территории СССР в 1914—1935 гг. Ростов н/Д, 1938", так он довоенного издания там такого быть не может...
это почтовая марка, насколько я понял из текста, к бонистике она не имеет никакого отношения. Под каталогом Соколова я имел в виду каталог почтовых марок региональных выпусков, еще можно посмотреть каталог непочтовых марок Бове, но там он вряд ли будет, хотя и может быть.
Принес каталог Соловьева и посмотрел, скан сделаю чуть позже. Есть ощущение, что это ф для коллекционеров, описание "1.50 крб черная (это текст) бум. св-коричневая, 1000 руб чистая, 1500 руб гашеная, разновид "беззубцовка" 2 и 3 тыщи соответственно, тираж - 3100 шт, цена из расчета 40 руб за евро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.