Наверное вопрос к автору, но может другие коллеги тоже знают.
Каталоги "Табак" (2009) и "Алкоголь" (2010) были изданы только по одному разу или были переиздания?
Каталог "Пиво" впоследствии был великолепно переиздан, а вот о переиздании табака и алкоголя информации найти не могу.
Каталоги "Табак" (2009) и "Алкоголь" (2010) были изданы только по одному разу или были переиздания?
Каталог "Пиво" впоследствии был великолепно переиздан, а вот о переиздании табака и алкоголя информации найти не могу.
[invite=1235]Федот[/invite]
Книги-Каталоги "Табак" (2009) и "Алкоголь" (2010) не переиздавались. При наличии спонсора можно переиздать
в цвете и с дополнениями.
Книги-Каталоги "Табак" (2009) и "Алкоголь" (2010) не переиздавались. При наличии спонсора можно переиздать
Благодарю за ответ. О спонсорстве можно подумать, если подробности в личку напишите. Табак и Алкоголь вполне достойны переиздания.
Хочу поблагодарить вас за замечательный каталог по пиву. Благодаря ему значительно расширил свою тему (почтовая реклама пивных заводов до 1917 г), и углубился в скрипофилию.
Какая интересная у Вас тема - почтовая реклама пивных заводов до 1917 г.
+1
А может показать здесь чего-нибудь из Вашей темы?
Это тема филателистическая. Не знаю, будет ли здесь интересно.
Ну вот к примеру, маркированные почтовые карточки, с частной надпечаткой бланка заказа пива по почте. Такие карточки закупались заводом, надпечатывались а затем распространялись по заказчикам. Встречаются и немаркированные бланки на открытках. Кроме то, аналогичные бланки в тоже время использовались и в других странах - США, Англия и тд. Но это только малая часть темы.
Какая интересная у Вас тема - почтовая реклама пивных заводов до 1917 г.
+1
А может показать здесь чего-нибудь из Вашей темы?
Ну вот собственно, если к показанному добавить открытки того времени, выпускаемые пивными брендами, типа Иван Дурдин, и материалы по скрипофилии - до конца жизни хватит развиваться
Собственно, пиво - это моя основная тема. Собираю не только Россию, беру весь мир по возможности. В качестве дополнения собираю аналогичные материалы по крепкому алкоголю и Табаку.
Федот Федотович, хотел спросить у вас о пиве. Начав собирать материалы по скрипофилии данного направления, обратил внимание на некоторую неравномерность ценообразования - ценные бумаги, выпущенные в одно и тоже время, схожие по тиражам и тд, но в разных странах, могут ощутимо отличаться в цене. Так например, бумаги США и Мексики зачастую уходят с ауков по цене ниже (вдвое и даже втрое) чем схожие с ними Российские бумаги. Как думаете, с чем это связано? Интерес к нашим материалам? Более насыщенный рынок зарубежных бумаг?
Федот Федотович, хотел спросить у вас о пиве. Начав собирать материалы по скрипофилии данного направления, обратил внимание на некоторую неравномерность ценообразования - ценные бумаги, выпущенные в одно и тоже время, схожие по тиражам и тд, но в разных странах, могут ощутимо отличаться в цене. Так например, бумаги США и Мексики зачастую уходят с ауков по цене ниже (вдвое и даже втрое) чем схожие с ними Российские бумаги. Как думаете, с чем это связано? Интерес к нашим материалам? Более насыщенный рынок зарубежных бумаг?
По моему мнению, Михаил, все довольно просто. Все коллекционеры в первую очередь стараются собирать материал той страны, в которой живут. Вот поэтому для нас наиболее востребован коллекционный материал местного происхождения. Которого, кстати, сохранилось очень и очень немного.
По моему мнению, Михаил, все довольно просто. Все коллекционеры в первую очередь стараются собирать материал той страны, в которой живут. Вот поэтому для нас наиболее востребован коллекционный материал местного происхождения. Которого, кстати, сохранилось очень и очень немного.
Да, количество предлагаемого материала увы очень скудно. Многие российские бумаги пока остаются в мечтах, а некоторым мечтам видимо вообще не суждено осуществиться. Впрочем, я не тороплюсь и надеюсь на лучшее - по другим направлениям русской скрипофилии материалы периодически появляются, и в достатке, например, банки, железные дороги и тд. Значит и по нашей теме возможны находки.
Кому-нибудь встречались каталоги других стран по ценным бумагам пивной, алкогольной, табачной промышленности? По другим направлениям периодически вижу каталоги, но по пиву ничего не попадалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума