Наверное вопрос к автору, но может другие коллеги тоже знают.
Каталоги "Табак" (2009) и "Алкоголь" (2010) были изданы только по одному разу или были переиздания?
Каталог "Пиво" впоследствии был великолепно переиздан, а вот о переиздании табака и алкоголя информации найти не могу.
Каталоги "Табак" (2009) и "Алкоголь" (2010) были изданы только по одному разу или были переиздания?
Каталог "Пиво" впоследствии был великолепно переиздан, а вот о переиздании табака и алкоголя информации найти не могу.
[invite=1235]Федот[/invite]
Книги-Каталоги "Табак" (2009) и "Алкоголь" (2010) не переиздавались. При наличии спонсора можно переиздать
в цвете и с дополнениями.
Книги-Каталоги "Табак" (2009) и "Алкоголь" (2010) не переиздавались. При наличии спонсора можно переиздать
Благодарю за ответ. О спонсорстве можно подумать, если подробности в личку напишите. Табак и Алкоголь вполне достойны переиздания.
Хочу поблагодарить вас за замечательный каталог по пиву. Благодаря ему значительно расширил свою тему (почтовая реклама пивных заводов до 1917 г), и углубился в скрипофилию.
Какая интересная у Вас тема - почтовая реклама пивных заводов до 1917 г.
+1
А может показать здесь чего-нибудь из Вашей темы?
Это тема филателистическая. Не знаю, будет ли здесь интересно.
Ну вот к примеру, маркированные почтовые карточки, с частной надпечаткой бланка заказа пива по почте. Такие карточки закупались заводом, надпечатывались а затем распространялись по заказчикам. Встречаются и немаркированные бланки на открытках. Кроме то, аналогичные бланки в тоже время использовались и в других странах - США, Англия и тд. Но это только малая часть темы.
Какая интересная у Вас тема - почтовая реклама пивных заводов до 1917 г.
+1
А может показать здесь чего-нибудь из Вашей темы?
Ну вот собственно, если к показанному добавить открытки того времени, выпускаемые пивными брендами, типа Иван Дурдин, и материалы по скрипофилии - до конца жизни хватит развиваться
Собственно, пиво - это моя основная тема. Собираю не только Россию, беру весь мир по возможности. В качестве дополнения собираю аналогичные материалы по крепкому алкоголю и Табаку.
Федот Федотович, хотел спросить у вас о пиве. Начав собирать материалы по скрипофилии данного направления, обратил внимание на некоторую неравномерность ценообразования - ценные бумаги, выпущенные в одно и тоже время, схожие по тиражам и тд, но в разных странах, могут ощутимо отличаться в цене. Так например, бумаги США и Мексики зачастую уходят с ауков по цене ниже (вдвое и даже втрое) чем схожие с ними Российские бумаги. Как думаете, с чем это связано? Интерес к нашим материалам? Более насыщенный рынок зарубежных бумаг?
Федот Федотович, хотел спросить у вас о пиве. Начав собирать материалы по скрипофилии данного направления, обратил внимание на некоторую неравномерность ценообразования - ценные бумаги, выпущенные в одно и тоже время, схожие по тиражам и тд, но в разных странах, могут ощутимо отличаться в цене. Так например, бумаги США и Мексики зачастую уходят с ауков по цене ниже (вдвое и даже втрое) чем схожие с ними Российские бумаги. Как думаете, с чем это связано? Интерес к нашим материалам? Более насыщенный рынок зарубежных бумаг?
По моему мнению, Михаил, все довольно просто. Все коллекционеры в первую очередь стараются собирать материал той страны, в которой живут. Вот поэтому для нас наиболее востребован коллекционный материал местного происхождения. Которого, кстати, сохранилось очень и очень немного.
По моему мнению, Михаил, все довольно просто. Все коллекционеры в первую очередь стараются собирать материал той страны, в которой живут. Вот поэтому для нас наиболее востребован коллекционный материал местного происхождения. Которого, кстати, сохранилось очень и очень немного.
Да, количество предлагаемого материала увы очень скудно. Многие российские бумаги пока остаются в мечтах, а некоторым мечтам видимо вообще не суждено осуществиться. Впрочем, я не тороплюсь и надеюсь на лучшее - по другим направлениям русской скрипофилии материалы периодически появляются, и в достатке, например, банки, железные дороги и тд. Значит и по нашей теме возможны находки.
Кому-нибудь встречались каталоги других стран по ценным бумагам пивной, алкогольной, табачной промышленности? По другим направлениям периодически вижу каталоги, но по пиву ничего не попадалось. _________________ Коллекционирую ценные бумаги Пивоваренных предприятий Мира,
а так же бумаги по теме Алкоголь и Табак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума