закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
торговля (бизнес) на eBay банкнотами и не только...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Вт Окт 08, 2019 23:49 pm    

Прочитал сегодня всю тему.
Всё-таки какие же мы русские люди, на "авось" всегда надеемся.... Ебай 10 !!!!!! раз предупреждал, что нельзя что-то продавать, нас банят а мы всё равно ставим запрещённые товары. Ну, как говорится - поздно пить боржоми....

Сам на ебае 12 лет сижу, как правило пукупаю, продаю редко и только те товары, где прибыль минимум 100 процентов. С их комиссиями иначе никак. А за 20 центов делать фотки, описание, топать на почту лишний раз как-то не серьёзно.

Теперь вот думаете как зарегить на другого человека счет, хорошо хоть фамилию не сменили и все документы ради ебая...

По-моему самый лучший вариант - идти на делькампе. Там по ерунде не блочат, разве что фэйс другой и система немного отличается, но это дело привычки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Ср Окт 09, 2019 02:51 am    

Ssid писал(а):
magsib писал(а):
винда у 80% пиратская...
по-моему проблем с активацией винды нет. варианты описаны в инете. берешь и делаешь.

Вы жестко застряли в 90-х Смех

сомневаюсь, что к концу 90-х у тебя вообще компьютер был. А если и был, то ведро на 300 мгц.
Винду ставят пиратку и сейчас. И активируют. Конечно можно петь о лицензии на рабочем месте,за счет твоей конторы или урезаный вариант хоум эдишн с покупкой ноутбука.
А какая-нибудь бубунта под бытовое сойдет, а если софт серъезный, то извини винда.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 31
Сообщение Добавлено: Ср Окт 09, 2019 07:34 am    

Сомневаюсь, что банили из-за кубы
Банкноты этой страны в больших количествах продаются на американских аукционах, например Heritage
Возможно были еще какие-то "замечания"
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Ср Окт 09, 2019 08:18 am    

dencoins писал(а):
Прочитал сегодня всю тему.
Всё-таки какие же мы русские люди, на "авось" всегда надеемся.... Ебай 10 !!!!!! раз предупреждал, что нельзя что-то продавать, нас банят а мы всё равно ставим запрещённые товары. Ну, как говорится - поздно пить боржоми....

видать предупреждение на ибее не имеет срока давности...
продавец кубинским товаром для них страшнее нацистского преступника... Я злой Sad

отзывы ведь отрицательные у них через год аннулируются...
а предупреждения по Embargoed Goods видать нет...

и ибею пофиг что в их же Список запрещенных товаров и товаров с ограничениями
не входит новоросиия
но письмо с предупреждением содержало-
The item you listed originated from an entity with identified ties to the Donetsk Peoples Republic or Luhansk Peoples Republic. Sanctions imposed by OFAC make these items not able to be listed. Because eBay is a company based within the United States, it and its subsidiaries are bound by the trade restrictions of the United States Government. As a result, we do not allow any products that have OFAC Sanctions on them, regardless of if they were made or brought into the country before the sanction.

и попробуй им доказать что весь этот проект банкнот новоросии был создан для финансовой аферы

zema писал(а):
Сомневаюсь, что банили из-за кубы
Банкноты этой страны в больших количествах продаются на американских аукционах, например Heritage
Возможно были еще какие-то "замечания"

у ибея
We don't permit the sale of items that claim to be pre-embargo because we cannot determine when an item was removed from a specific country

Heritage все таки наверно может точно сказать, что банкноты отпечатанные в ABNC были изготовлены до эмбарго.

----
не пойму одного...
почему ибей не может прямо сказать -
это было последнее предупреждение, следом пожизненный бан!

а в каждом из 10 предупреждении писали мол-
объявления, которые не следуют этой политике (эмбарго)
могут привести к приостановке вашей учетной записи.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 09, 2019 09:50 am    

magsib писал(а):

сомневаюсь, что к концу 90-х у тебя вообще компьютер был. А если и был, то ведро на 300 мгц.
.

а у меня был Смех ( в прочим и сейчас есть- лет 5 назад включил ради интереса-РАБОТАЕТ Сильно радуюсь ) 300 мгц MMX - верх того времени.
и этого веда и сейчас бы мне вполне хватило бы для жизни...
----
но сейчас как- ваш браузер больше не тянет наш сайт, ваше железо не для нашего нового браузера, в следствии приходится покупать новый комп...
----

тиви тюнер с ведра до сих пор на новом компе пашет(чудом удалось пристроить).
и фотошоп 5 и офис 97, чего еще больше надо для торговли на том же ибее мешке и тд...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 09, 2019 12:02 pm    

пашет то он пашет, а вот обновищь браузер и приехал.
главное ничего не трогать. Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 69
Сообщение Добавлено: Ср Окт 09, 2019 12:09 pm    

sid писал(а):
magsib писал(а):

.

а у меня был Смех ( в прочим и сейчас есть- лет 5 назад включил ради интереса-РАБОТАЕТ Сильно радуюсь ) 300 мгц MMX - верх того времени.
и этого веда и сейчас бы мне вполне хватило бы для жизни...
----
но сейчас как- ваш браузер больше не тянет наш сайт, ваше железо не для нашего нового браузера, в следствии приходится покупать новый комп...
----

тиви тюнер с ведра до сих пор на новом компе пашет(чудом удалось пристроить).
и фотошоп 5 и офис 97, чего еще больше надо для торговли на том же ибее мешке и тд...

На старом железе только старый софт, а он в свою очередь тянет некоторые проблемы за собой.
1 не безопасно использовать древний софт, уязвимости.
2 некоторые сервисы полностью отключили поддержку старых браузеров(версии протоколов), либо будит все коряво, либо вовсе никак.
3 старый софт не совместим с нынешними сервисами, новые корневые сертификаты, шрифты и т.д. .
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Ср Окт 09, 2019 12:53 pm    

sid писал(а):

The item you listed originated from an entity with identified ties to the Donetsk Peoples Republic or Luhansk Peoples Republic. Sanctions imposed by OFAC make these items not able to be listed. Because eBay is a company based within the United States, it and its subsidiaries are bound by the trade restrictions of the United States Government. As a result, we do not allow any products that have OFAC Sanctions on them, regardless of if they were made or brought into the country before the sanction.

Тема стала уходить в сторону. Важное подчеркнул. По-моему вопрос ясен: не стоит игнорировать предупреждения с Ебей.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 11, 2019 10:57 am    

Злорадствую хоть одна радость осталась - я могу покупать на ибее в гостевом режиме со своим старым почтовым адресом и данными пайпал

эти козлы отключили мне все, кроме рассылки на подписанные запросы и инфы о ранее просмотренных товарах...
вот оно истинное лицо капитализма Злорадствую

как продавец ты нам не нужен, а как покупатель- милости просим... неси нам денюжку, неси..
----
да, и интересна мотивация поставившего мне минусы в этой теме...
видать ебейский бидер и не один!? Смех
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Пт Окт 11, 2019 17:14 pm    

Будем иметь ввиду этот случай.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 46
Сообщение Добавлено: Пт Окт 11, 2019 18:51 pm    

Интересно, а вот по количеству одинаковых предупреждений бан или по совокупности всех предупреждений?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 15, 2019 11:36 am    

Вам дедушка за что зубы выбили и ногу сломали: закурить не было или деньжат мало было с собой?
Уже без разницы внучек. Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 30, 2019 18:42 pm    

polymer писал(а):
....
Есть еще delcampe.net, довольно неплохая площадка с всемирным охватом. Пользователей, конечно, меньше чем у eBay, но нет и ограничений вроде запрета продаж из стран с эмбарго. Некоторые из известных мне продавцов с eBay дублируют лоты на Delcampe.

какой то дохленький этот delcampe.net Sad
типа нашего невмолот
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 20:52 pm    

sid писал(а):
polymer писал(а):
....
Есть еще delcampe.net, довольно неплохая площадка с всемирным охватом. Пользователей, конечно, меньше чем у eBay, но нет и ограничений вроде запрета продаж из стран с эмбарго. Некоторые из известных мне продавцов с eBay дублируют лоты на Delcampe.

какой то дохленький этот delcampe.net Sad
типа нашего невмолот

да и берут там те же 10% комиссии при мелких продажах - лоты до 10 дол
на ибее я в 7.5 укладывался

правда delcampe с цены доставки % не снимают. за то берут 0.26цента за каждый проданный лот. ну и выставляй хоть миллион лотов, ни каких квот и лимитов нет!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 08:50 am    

дохленький. но "туда" путь полузакрыт.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 08:51 am    

magsib писал(а):
дохленький. но "туда" путь полузакрыт.

за 5 минут зарегистрировался как продавец без проблем ДА!
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 98
Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2019 11:14 am    

У американских компаний жестко со санкциями - Куба, Крым, ДНР и ЛНР. Пэйпал скнимал лот просто из-за названия Donetsk в названии лота. Мне блокировали транзакцию за покупку лота с Crimea в названии (бона старая 1919 года). Объяснил, отблокировали.
Я перечислил деньги в Росию за один крымский лот системой Transferwise - закрыли учётную запись без вариантов.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2019 11:51 am    

санкции были при царской России, при красной и при Ельцине. При любой нашей власти будут санкции. Поэтому делайте выводы.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2020 10:04 am    

kiyaha писал(а):
У американских компаний жестко со санкциями - Куба, Крым, ДНР и ЛНР. Пэйпал скнимал лот просто из-за названия Donetsk в названии лота. Мне блокировали транзакцию за покупку лота с Crimea в названии (бона старая 1919 года). Объяснил, отблокировали.
Я перечислил деньги в Росию за один крымский лот системой Transferwise - закрыли учётную запись без вариантов.

как это пайпал(платежная система) может снять лот?

я лично месяца 2 назад звонил(минут 20 беседовал) в Российское СП пайпала с вопросом и ссылками на товары из Крыма Сирии Кубы ДНР и тд
никаких ограничений в России(пользователей зарегистрированных в России) для покупки и продажи НЕТ!
в правилах про это ни слова(эмбарго и тд) в отличии от ибея, где это строго прописано.
единственное где может возникнуть недоразумение при покупке и продаже монет-банкнот может стать то ,что пайпал может автоматически расценить это, как валютную операцию, а это нарушение правил.
-
лично с добрую сотню раз создавал счета в пайпал где было слово Новороссия, Крым, Куба, даже с сылками на фото банкнот
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: