Думаю дороже, от 5 тыс, у Сочи браки очень не часты. Смещение номера под край дороже
Олег! Не соглашусь! Рез на миллиметр ниже и был бы согласен с твоей ценой на 100%, а так останусь при своем мнении, но буду рад, если ТС удасться продать её за твою цену
[invite=948]emercom[/invite][invite=5]Vasya[/invite]
Коллеги, вы бы дали ответ в рублях с нулями.
Товарищ Вася предложил что от 5 тыс, может заберет ее.
Но мое мнение не стоит бона столько, жутко на любителя с таким отклонение от нормы, рублей +150 может добавит к номиналу.
тс пусть на аукцион тут выкладывает с пост-оплатой или личной встречей.
Укажет в ауке резерв свой и посмотрим сколько на берет.
Это мое мнение. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
[invite=948]emercom[/invite][invite=5]Vasya[/invite]
Коллеги, вы бы дали ответ в рублях с нулями.
Товарищ Вася предложил что от 5 тыс, может заберет ее.
Но мое мнение не стоит бона столько, жутко на любителя с таким отклонение от нормы, рублей +150 может добавит к номиналу.
тс пусть на аукцион тут выкладывает с пост-оплатой или личной встречей.
Укажет в ауке резерв свой и посмотрим сколько на берет.
Это мое мнение.
У товарища Васи есть смещение под край, соответственно данный брак не нужен.
Думаю дороже, от 5 тыс, у Сочи браки очень не часты. Смещение номера под край дороже
Уважаемый, Vasya! Что значит Ваша фраза: " Смещение номера под край дороже". Вы хотите сказать, что ценность на этой боне не столько в том, что есть общее смещение рисунка, а в том, что серийный нижний номер "сьехал"?
Уважаемый, Vasya! Что значит Ваша фраза: " Смещение номера под край дороже". Вы хотите сказать, что ценность на этой боне не столько в том, что есть общее смещение рисунка, а в том, что серийный нижний номер "сьехал"?
Бывают смещение нумератора, но и у меня и у вас брак обрезки, он просто не сильно выражен у вас.
Брак обрезки, но не очень сильный. Бона на очень большого любителя браков. На мой взгляд процентов 15 к цене боны максимум.
Здравствуйте! А какая сейчас цена боны с такой серией по Вашему мнению?
Малый буквы серии примерно рублей 200, раньше реальная цена была 250-300 рублей. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Малый буквы серии примерно рублей 200, раньше реальная цена была 250-300 рублей.
Спасибо! А серии Аа и АА, за сколько можно продать ?
АА и аа одинаково, Аа чуть чуть по дороже, рублей 250. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума