гугл хром тот же что день назад.
компьютер, кнопки вниз/вверх не работают.
время тестирования 20:23 01,10,2018
Странно. Завтра еще покопаюсь. Проблема в том, что на моей убунте хром принципиально отказывается работать и мне сложно проверить работоспособность. Действую вслепую...
Только что протестировал в хроме из-под Линукса (Дебиан)
После Ctrl-F5 кнопки заработали.
1. когда отвечаешь или пишешь л/с - не на одной линии "цвет" и "размер" шрифта - по сравнению с тем ка было, как показывал один из участников новую кнопку "приглашения"
2. вроде как для сообщения место убавилось (ужалось) и как то не правильно в правом верхнем углу отображается...
3. вот еще в разделе аукционов - такие функции, как "отметить прочтенными", "показать закрытые" и др. на сколько я помню были в правой стороне вроде бы столбцом, а не строкой....
4. когда раньше смотрел вкладку "Пользователи" была вроде как центровка в заголовке, сейчас всё влево....
браузеры - Опера, Яндекс, IE - дома Win 10, сейчас на работе WIN XP - везде также....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума