Это только моё мнение. Я лично не знаком с Омутом и никаких сделок у нас никогда не было. Да, возможно он перегибает, в своих-же разумеется интересах, но хоть читать не скучно.
У соседей есть подобный кадр, но это не значит, что он сволочь, и тем более мошенник. Должны же быть другие меры воздействия, типа месяц не можешь оставлять сообщения или выставить лот на продажу.
Полный запрет навредит форуму, всё будет сухо и пресно, по крайней мере в нынешних реалиях.
С уважением, ко Всем.
НАДО ( меньше будут оценивать дешёвки , которые без проблем можно найти на любом ауке)
Так на любом ресурсе 99 процентов подобных оценок, продаван рекламирует свой товар, или безнадёжный новичок приходит по ссылке в первой десятке поисковика.
если хочешь ограничивай. Ты хозяин.
На мой взгляд палка о двух концах. С одной стороны оценка шлака и трепотня -лишняя, но с другой стороны новичкам как знать шлак это или нет. С третьей некоторые годами постоянно оценивают.
В целом можно выпилить этот раздел без особого ущерба.
Не вижу смысла закрывать.
Так пойдет мода портить акии, мстить.
Лучше закрыть доступ для нуливеков, минус пусть будит.
Типа открыть доступ к примеру от числа 50 (+-)
Подумал, нуливеков тоже ненужно банить, так оценка и школа это как бы азы, как бы для них же и созданы эти форумы.
Тут и так народу практически нет, максимум сторожил 20 человек.
жив форум торгов, номера, оценка и немного общий.
форум держится на его хозяине, который 15 год хлопочет о нем. А богатство форума - наполнение и участники.
Хочу ограничить доступ к двум подфорумам для людей со слишком низким рейтингом:
1. Оценка.
2. Школа.
Они не смогут оставлять в этих подфорумах сообщения.
Наверное, стоит уточнить - какие именно действия предполагается ограничить - создание темы или ответы на неё.
Если второе - это выглядит вполне логично.
Если первое - то это не понятно, т.к. эти подфорумы и создны для начинающих, прежде всего.
Выставление на оценку всяческого хлама - это, действительно, беда любого подобного форума, но это та цена, которую приходится платить за надежду увидеть достойную редкую вещь.
Справедливости ради отмечу, что оценивающих хлам последнее время совсем не видно (тьфу-тьфу). То ли ali секретные фильтры придумал, то ли кризис в отрасли..
Наверное, стоит уточнить - какие именно действия предполагается ограничить - создание темы или ответы на неё.
Если второе - это выглядит вполне логично.
Если первое - то это не понятно, т.к. эти подфорумы и создны для начинающих, прежде всего.
Выставление на оценку всяческого хлама - это, действительно, беда любого подобного форума, но это та цена, которую приходится платить за надежду увидеть достойную редкую вещь.
Справедливости ради отмечу, что оценивающих хлам последнее время совсем не видно (тьфу-тьфу). То ли ali секретные фильтры придумал, то ли кризис в отрасли..
Никаких секретных фильтров я не придумывал. Видимо, оценивать хлам просто надоело. Да я и не вижу особой беды в оценке хлама. Да, старикам это напряжно. Но мы все жалуемся, что нет свежих людей в бонистике. А откуда им взяться, если каждое сообщество хочет, чтобы в него входили только профессионалы? Кадры нужно взращивать
Суть вот в чем. Новый пользователь имеет рейтинг +1. Он сможет и спрашивать, и отвечать.
Пользователь же, который успел "заработать" себе рейтинг отрицательный, скажем, ниже -50, не сможет ни отвечать, ни создавать новые темы.
По поводу создания клонов. Это, конечно, имеет место быть. Но рано или поздно оно всё равно всегда становится явным. И клонов можно смело банить. Конечно, удобнее было бы привязаться к чему-то более постоянному, чем емейл (например, телефон), что затруднило бы создание клонов. Но, как мне кажется, создавать клона только ради того, чтобы словестно нагадить в недоступном подразделе - признак умственной неполноценности, что ли....
Цель: убрать из форума таких деятелей, как тихиомут, суть сообщений которых сводится к единственному утверждению: все кАзлы, один я - шоколадка.
какая честь .. польщён, право.
Моё предложение, пока рот ещё не заткнул.
Рубрику " оценка" разбей уж на подгруппы:
Инострань ( вся)
Империя РФ - СССР- современная Россия Акции и Облигации ( все)
СНГ Разное
Модератору рекомендую повесить от меня на все позиции, кроме третьей, амбарный замок. Не лишай уж меня право, о босс, высказаться по бумагам той страны в которой живу. Так пойдёт?
Я бы не стал использовать негативный рейтинг для ограничения доступа к отдельным форумам. Это борьба с последствиями, а не с причиной. Было бы разумно первоначально не допускать некорректное поведение. Алексей весьма деликатен и терпелив, за что ему большое спасибо, но можно и стоит быть построже. Я бы при любом проявлении хамства или неуважения после одного предупреждения ограничивал доступ ко всем форумам на неделю или две, без всякого сожаления и задних мыслей. Сейчас предупреждения не работают, так как они по истечении времени пропадают. Хозяин - барин! Тогда не будет такого количества минусов, да и рецидивов тоже, и не надо будет вычищать поток сознания в ветках.
Было бы разумно первоначально не допускать некорректное поведение. Алексей весьма деликатен и терпелив, за что ему большое спасибо, но можно и стоит быть построже.
Так вы почаще ему на мозги капайте с предложениями построения " идеального клуба". Не стесняйтесь
[Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума