закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Регистрация в Кадастре образцов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Пн Окт 23, 2017 21:52 pm    

Такой вопрос. Образцы, которые мы регистрируем в кадастре Клуба, содержат одинаковые номера (что естественно). Может быть в качестве номера использовать перфорацию? По идее это позволит уникализировать банкноту и позволит автоматически определять, была ли ранее добавлена подобная банкнота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Пн Окт 23, 2017 22:43 pm    

ali писал(а):
Такой вопрос. Образцы, которые мы регистрируем в кадастре Клуба, содержат одинаковые номера (что естественно). Может быть в качестве номера использовать перфорацию? По идее это позволит уникализировать банкноту и позволит автоматически определять, была ли ранее добавлена подобная банкнота.

Мне кажется так будет разумнее, либо добавить еще одну графу под "номер перфорации". Я сегодня добавлял образец в кадастр и обратил на это внимание. Номер перфорации мне пришлось указать в дополнительных сведениях.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 20, 2018 16:18 pm    

Господа, при добавлении в Кадастр Клуба образцов прошу придерживаться следующих правил:

1. Выбирать тим эмиссии "Образец".
2. В качестве номера указывать номер, пробитый в виде перфорации или отдельно нанесенный чернилами.
3. Если номера разные (такое бывает, когда половинки от двух разных банкнот), указываем номер, нанесенный на лицевую стороную.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 69
Сообщение Добавлено: Чт Сен 20, 2018 16:30 pm    

Смех
Если был бы туда еще доступ.
А то даже и не в курсе что там находится.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Чт Сен 20, 2018 16:55 pm    

Это точно. Добавишь бону в кадастр - получишь доступ. Не по людски как то
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 20, 2018 20:29 pm    

Ну, почему же? Очень даже по-людски! Шары нет - это да. Но все сделано очень по-людски.

Назовите мне хотя бы пару причин, по которым доступ в Кадастр должен быть открыт всем и вся?

Федот с Кузнецовым, поди, свой кадастр бесплатно не раздают. А я денег не беру, но прошу помогать в пополнении.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Сен 23, 2018 10:46 am    

ali писал(а):
Ну, почему же? Очень даже по-людски! Шары нет - это да. Но все сделано очень по-людски.

Назовите мне хотя бы пару причин, по которым доступ в Кадастр должен быть открыт всем и вся?

Федот с Кузнецовым, поди, свой кадастр бесплатно не раздают. А я денег не беру, но прошу помогать в пополнении.

Неистово плюсую

Единственное предложил бы какую то систему поощрённая за выслугу лет для проф форумчан

Скажем жал правильный совет/комментарий молодому Бонисту, получил от него плюсик - получил несколько бонусов для просмотра кадастра.

В остальном считаю кадастр прекрасным инструментом!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Сен 23, 2018 10:49 am    

Илья Владимирович писал(а):
ali писал(а):

Неистово плюсую

Единственное предложил бы какую то систему поощрённая за выслугу лет для проф форумчан

Скажем жал правильный совет/комментарий молодому Бонисту, получил от него плюсик - получил несколько бонусов для просмотра кадастра.

В остальном считаю кадастр прекрасным инструментом!

Прошу прощения за автозамену на телефоне

Прошу читать:

Систему поощрения

Дал правильный совет
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 24, 2018 20:31 pm    

Я подумаю над Вашим предложением. Спасибо. ДА!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи