закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Минусование сообщений
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 15:56 pm    

Дорогие друзья. Поскольку несознательность отдельных граждан зашкаливает, и любое благое дело они готовы обосрать ради собственных амбиций, я решился на простой шаг: отныне я вижу кто кому и за что минусует.

Более того, я теперь буду выставлять в репутацию соответствующий отзыв.

В редких случаях, когда минусование будет граничить с идиотизмом, я буду убирать у кандидата возможность минусовать кого-либо.

В любом деле всегда есть кто-то первый. В данном деле первым стал Kinbolon, который лихо прошелся по постам Алексея Спиренкова и наставил минусов там, где они совершенно не клеются. Более того, там, где Спиренков сообщал вполне полезные и интересные сведения.

Остроты ситуации добавляет то, что сам Kinbolon когда-то обращался ко мне с вопросом: "Кто же меня минусует?". Но тогда я этого видеть не мог.

Теперь могу. Так что не удивляйтесь, если вам от меня лично прилетит нелицеприятный отзыв.

Теперь о том, чего я делать не буду:
1. Я не буду рассказывать даже по очень личным и очень дружеским просьбам, кто что минусует.
2. Я не буду отменять выставленные минусы.
3. Я не буду удалять оставленный отзыв и "прощать" (я не бог).

Заслужили - получайте! Я злой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 42
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 16:00 pm    

Всё и везде обосновано! Не я начал!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 16:02 pm    

Вёл бы себя как ЧЕЛОВЕК....
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 16:07 pm    

Kinbolon писал(а):
Всё и везде обосновано! Не я начал!

Что и требовалось показать - человек ставит свои личные обиды выше всего остального. Он готов обгадить хороший пост, лишь бы насолить автору. Отстой!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 16:13 pm    

А я нисколько не сомневался, что меня минусовал самый главный буквоблуд! Но минусование – это ещё полбеды, а вот редактирование самого текста, где я пишу о всей этой шатии-братии, так это вообще за пределами всякого понимания!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 69
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 16:26 pm    

А не лучше вообще минусовку разрешить только от определенного порога репутации профиля на форуме, ну там (стаж на форуме, отзывы, репутация).
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 16:28 pm    

С админом всё понятно - упал в доверии - защищая таких! Отстой!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 16:31 pm    

два месяца спойно - месяц балаган лимитед с ТАКИМ - с это считается НОРМОЙ - ТАКИМ всё можно! Отстой!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 16:51 pm    

bagas писал(а):
А не лучше вообще минусовку разрешить только от определенного порога репутации профиля на форуме, ну там (стаж на форуме, отзывы, репутация).
Я думаю, что это ни к чему. Просто когда всякие унтерменши от коллекционирования низводят минусовку до уровня сведение личных счётов и минусуют даже там, в чём ни бельмеса не понимают... Вот за такое и нужно лупить этих мелких пакостников по их наглым буквожорским мордам! А ежели им не нравятся отношение к ним админов, то пущай валят куда-нибудь подальше, создают свой, исконно буквожорский сайт и [] там на свою ходячку вволю! Ну и заодно там же друг друга минусуют и редактируют другдружкины сообщения. []
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 17:30 pm    

Вот был когда-то на форуме очень заметный участник с ником Rast, так он, например, писал, что его все эти плюсы-минусы ни разу не волнуют.
Алексей Спиренков, Вам бы последовать. А то из-за девок совсем скоро голову потеряете.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 17:34 pm    

Да, еще вспомнил. Как-то в клубе владелец Fox-Notes мне рассказывал, что к нему обратился через email забаненный на том форуме некто Rast c просьбой поделиться данными по буковкам, если есть, на каких-то банкнотах образца 1947 г. какой-то небольшой страны...
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 54
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 17:36 pm    

bia1982 писал(а):
Да, еще вспомнил. Как-то в клубе владелец Fox-Notes мне рассказывал, что к нему обратился через email забаненный на том форуме некто Rast c просьбой поделиться данными по буковкам, если есть, на каких-то банкнотах образца 1947 г. какой-то небольшой страны...

Смех Смех Смех
СИЛА! Уважаю! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 17:55 pm    

bia1982 писал(а):
А вот мне как-то рассказала одна... [] Так вот, за всё время я только один раз обращался по мылу к Fox-Notes – с просьбой выслать мне скан 10 крон Исландии 1908 года. Так как сия банкнота заинтересовала моего любимого покупателя. []
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 17:56 pm    

Однако. Мож проще минус убрать и видеть не надо. оставить плюсы. Или вообще убрать плюсы и минусы.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 17:59 pm    

magsib писал(а):
Однако. Мож проще минус убрать и видеть не надо. оставить плюсы. Или вообще убрать плюсы и минусы.

Вообще убрать к такой-то матери! Если кому-то что-то не нравится, то пускай словами своё "фэ" выражают. Ну, разумеется, те кто умеет писать!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 18:01 pm    

Алексей Спиренков писал(а):
[]Так вот, за всё время я только один раз обращался по мылу к Fox-Notes – с просьбой выслать мне скан 10 крон Исландии 1908 года. Так как сия банкнота заинтересовала моего любимого покупателя. Так что засуньте себе в жопу все ваши домыслы и измышления. []

Админ, ну и кого ты защищаешь?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 18:03 pm    

зачем голословно всякую муть писать?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 18:07 pm    

magsib писал(а):
зачем голословно всякую муть писать?

Вот и я про тоже! А то - "мне как-то рассказывал Fox-Notes вот такую вот хрень!" Сюда-то её зачем вываливать?!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 18:19 pm    

А я нисколько не сомневался, что меня минусовал самый главный буквоблуд! Но минусование – это ещё полбеды, а вот редактирование самого текста, где я пишу о всей этой шатии-братии, так это вообще за пределами всякого понимания!

А с чего вы решили, что можете оскорблять людей? Вы переходите все рамки нормального общения!! Вы что возомнили из себя?? Можете дома со своими друзьями разговаривать через мат, а тут будьте любезны соблюдать этику общения с незнакомыми в лицо людьми!!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 18:56 pm    

Мангол писал(а):

А с чего вы решили, что можете оскорблять людей? Вы переходите все рамки нормального общения!! Вы что возомнили из себя?? Можете дома со своими друзьями разговаривать через мат, а тут будьте любезны соблюдать этику общения с незнакомыми в лицо людьми!!
Эээ, батенька, не дай вам Бог прочитать то, что я пишу НЕ соблюдая "этику общения с незнакомыми в лицо людьми"!
Ну а здеся... здеся просто один вконец оборзевший сплетник получил сдачу такой же монетой, сиречь той же сплетней, ничуть не хуже и не лучше чем была его! Не заморачивайтесь по пустякам!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 19:06 pm    

Эээ, батенька, не дай вам Бог прочитать то, что я пишу НЕ соблюдая "этику общения с незнакомыми в лицо людьми"!!

Я очень надеюсь, что не услышу этого в свой адрес! Буду очень благодарен, если Вы избавите меня от этого!!!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 19:11 pm    

Мангол писал(а):
Эээ, батенька, не дай вам Бог прочитать то, что я пишу НЕ соблюдая "этику общения с незнакомыми в лицо людьми"!!

Я очень надеюсь, что не услышу этого в свой адрес! Буду очень благодарен, если Вы избавите меня от этого!!!
Не стоит благодарности! Вы же пока нормально себя ведёте. Сплетен не распространяете, минусовкой не по делу не занимаетесь, так что можете чувствовать себя совершенно спокойно. Удачи вам!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 401
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 19:54 pm    

М-да-а... Ну и страсти же нешуточные тут кипят... Слов нет, одни эмоции, причём – жуткие и нелицеприятные.
Про двойные регистрации тут ранее уже неоднократно говорилось и буквально совсем недавно наконец-то угомонился «товариСЧ» из солнечной страны экс-СССР и перестал «размножать» своё присутствие в БК своими клонами. Не знаю, кто теперь такой «тупой боломут», но совсем не исключено что он свежий клон старого участника клуба. И теперь, прикрываясь новой личиной, якобы разоблачает коллегу из Нижнего Новгорода в его каких-то «неблаговидных делишках». По поводу бана даже опрос устроил в соседней ветке, хотя ему возраст тут «без году неделя». Не рановато ли ему инициировать столь серьёзное мероприятие?
И что случилось? Лето в этом году выдалось не аномально жарким, да и начало осени балует бархатной погодой. Почему же тогда здесь в последнее время хамство, грубость, оскорбления, предупреждения стали обыденным явлением? Можете считать вопрос риторическим, но задумайтесь – достойно ли взрослым людям такое поведение.
Минусование – в конце концов сия проблема обозначилась отдельной веткой. Множество раз участники клуба задавались вопросом – за что минусы? И впрямь – нередко приходилось наблюдать минусы вообще не понятно за что. У каждого из нас к ним своё отношение – кто-то воспринимает их спокойно, кто-то реагирует болезненно.
За всё время моего участия в БК я никому из вас не поставил ни одного минуса. Но это вовсе не значит, что со всеми вашими сообщениями я всегда был согласен. Вовсе НЕТ, не всегда. И если мне было что сказать оппоненту, я говорил в ветке ниже и высказывал по какому-то вопросу свою точку зрения (порой за это получал в свой адрес ещё минусы; их у меня не очень много, но они есть). Если же у меня не было желания ввязываться в полемику, я молча проходил мимо (именно так и было зачастую, предпочитая никому не портить нервы).
Считаю, что минус исподтишка – это трусливый плевок в спину своему коллеге. Коли природа наделила способностью беспроблемно писать стоя без необходимости приседать на корточки, ну так будьте же мужиками – вместо минуса или (в крайнем случае) вместе с минусом аргументируйте свою точку зрения! Так будет честнее по отношению друг к другу. Но опять же, это моё личное мнение. Ваше мнение может быть таким же, схожим, другим, прямопротивоположным или каким-то ещё (нужное подчеркнуть) – это ваше право. Но вот только «собачиться» и поливать друг друга грязью – отнюдь не то общество, в котором есть желание быть и было бы интересно вести разговоры на тему нашего увлечения.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 20:11 pm    

при чём здесь МИНУСы, какая нахрен обида и месть - вести себя надо как ЧЕЛОВЕК!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 04, 2018 20:29 pm    

Человек (это который homo sapiens) никогда не полезет тереть сообщения других пользователей до такой степени, после чего теряется весь смысл написанного! А после получения за эту пакость звездюлей от Админа не устраивает истерики по поводу якобы админовского беспредела. Человек должен звучать гордо, а не быть каким-то жалким пуком!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи