закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Цесис (Венден) 5 рублей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2018 15:04 pm    

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько сегодня такая стоит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2018 16:38 pm    

Думаю до 10 000р ( из за качества - швах)
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2018 16:44 pm    

Спасибо, примерно так и рассчитывал
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2018 10:17 am    

Будет интерес если выставлять здесь на аукцион?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2018 14:08 pm    

не знаю. попытка не пытка. тут больше по трехам 34-го и однолитерным 1р 1938 угорают.У всех все есть и никому не надо, Есть еще забугорные пользователи, они чаще отсекаются доставкой только по России.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2018 15:17 pm    

magsib писал(а):
не знаю. попытка не пытка. тут больше по трехам 34-го и однолитерным 1р 1938 угорают.У всех все есть и никому не надо, Есть еще забугорные пользователи, они чаще отсекаются доставкой только по России.

Смех смех смехом , сашик, но нашему общему другу SVV , другой наш "обший друг на букву ф" через своего официального скупщика "пиво 1917" за этот рублик уже 19400 предложил на торгах. Проще говоря спекуляция заложена даже в этот ценник.. [Скрытый текст] Потолка пока не видно Smile
Зы. Хорошо хоть я вовремя смекнул часть попридержать "до лучших времён" и не сливать всё задарма здесь
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2018 15:29 pm    

Pivo 1917 - Это ПОКУПАТЕЛЬ, а не скупщик.Не знаете НЕ пишите.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2018 16:02 pm    

конечно покупатель, НВ )) Очень хороший покупатель. Уважаю! В промышленных масштабах всё покупает, но ничего не продаёт, что наталкивает на мысли Smile . Ладно , посмотрим на дальнейшую судьбу данного рубля и у кого он всплывёт впоследствии. С " рубля"
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2018 16:22 pm    

"уважаемый" tixiiomut, а можно не так сильно наглеть, одно дело писать что-то про выставленный материал, пускай даже и вперемешку со флудом-ваше право, но начинать обсуждение совершенно другого вопроса в чужой теме - наглость.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2018 16:49 pm    

Пиво 1917 купил у меня больше 100 лотов. Сын с ним лично встречается для передачи лотов.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2018 17:27 pm    

денис савченко писал(а):
"уважаемый" tixiiomut, а можно не так сильно наглеть, одно дело писать что-то про выставленный материал, пускай даже и вперемешку со флудом-ваше право, но начинать обсуждение совершенно другого вопроса в чужой теме - наглость.
Не вы ли недавно в моей ПРОДАЖНОЙ теме подобное несли, уважаемый денис? [Скрытый текст]
"Веселье весельем, Но раз человек так любит везде влезать. Пускай тоже в ответ и получает. Правила есть правила" ( денис савченко)
Замечу до этого вашего пёрла в мой адрес мне и дела не было ни до вас, ни до ваших "товаров" Smile
Мы тут с товарищами немного поболтаем и разойдёмся, конечно же, Тема не продажная, идёт обсуждение. Высказываются мнения. К сожалению для вас, денис, ни ваш товар из школьного музея обсуждает местная общественность. Увы и ах.. А вам впредь наука : "не буди лихо пока оно тихо" (с)
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2018 17:39 pm    

Гоголь писал(а):
Пиво 1917 купил у меня больше 100 лотов. Сын с ним лично встречается для передачи лотов.

Да я и не отрицаю что он живой и существует. Но я лично не знаю таких коллекционеров которые вообще ничего не продают, когда попадаются позиции в лучшем качестве, а только гребут и гребут всё подряд. Вот в чём моё сомненье.
Кстати, что скажете , НВ, что мой слабый аанц, который мне здесь унылым верифайном обозвали местные "спецы", чудесным образом перевоплотился в UNC с большой буквы? И не только у SVV.
" пиво 1917" такой доверчивый , что готов покупать недешёвое по мутным сканам или другие мотивы имеются ?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 17, 2018 00:03 am    

есть такие. берут целенаправленно под себя. Изредка под перепродажу. Или редко продают случайную лишку.
а по персоналиям лучше не надо. продали, свое взяли, а чего там перепродают это их проблемы.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Сб Авг 18, 2018 12:34 pm    

tixiiomut писал(а):
Гоголь писал(а):

Да я и не отрицаю что он живой и существует. Но я лично не знаю таких коллекционеров которые вообще ничего не продают, когда попадаются позиции в лучшем качестве, а только гребут и гребут всё подряд. Вот в чём моё сомненье.
Кстати, что скажете , НВ, что мой слабый аанц, который мне здесь унылым верифайном обозвали местные "спецы", чудесным образом перевоплотился в UNC с большой буквы? И не только у SVV.
" пиво 1917" такой доверчивый , что готов покупать недешёвое по мутным сканам или другие мотивы имеются ?

Таким людям, как pivo1917, нет смысла что-то продавать, если бы вы знали кто он...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 18, 2018 14:38 pm    

а оно надо знать-то?
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 18, 2018 20:35 pm    

ОБРАЗЕЦ писал(а):

Таким людям, как pivo1917, нет смысла что-то продавать, если бы вы знали кто он...

Да примерно психологический портретъ уже понятен. Зажиточный доверчивый крендель.. В Москве у вас их больше, чем в Нижнем. Хотя и у меня похожий персонаж по прошлой весне полколлекции из личного выгреб. Платил столько сколько я ему говорил , даже не торгуясь, что вообще редко у бонистов. Торкнуло человека за несколько месяцев собрать вообще всю Революцию, Советы, СССР и Россию в госвыпусках конечно ж. Зачастую по х** в каком качестве, но чтоб было "к завтрашнему". Я на нём несколько сотен просто поднял из воздуха.. До сих пор стыдно бывает, как вспомню.. Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 18, 2018 20:52 pm    

Так вы ему 1 р Бутурлиновку предложите. И будет ему счастье.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы