не знаю. попытка не пытка. тут больше по трехам 34-го и однолитерным 1р 1938 угорают.У всех все есть и никому не надо, Есть еще забугорные пользователи, они чаще отсекаются доставкой только по России.
не знаю. попытка не пытка. тут больше по трехам 34-го и однолитерным 1р 1938 угорают.У всех все есть и никому не надо, Есть еще забугорные пользователи, они чаще отсекаются доставкой только по России.
смех смехом , сашик, но нашему общему другу SVV , другой наш "обший друг на букву ф" через своего официального скупщика "пиво 1917" за этот рублик уже 19400 предложил на торгах. Проще говоря спекуляция заложена даже в этот ценник.. [Скрытый текст] Потолка пока не видно
Зы. Хорошо хоть я вовремя смекнул часть попридержать "до лучших времён" и не сливать всё задарма здесь
конечно покупатель, НВ )) Очень хороший покупатель. В промышленных масштабах всё покупает, но ничего не продаёт, что наталкивает на мысли . Ладно , посмотрим на дальнейшую судьбу данного рубля и у кого он всплывёт впоследствии. С " рубля"
"уважаемый" tixiiomut, а можно не так сильно наглеть, одно дело писать что-то про выставленный материал, пускай даже и вперемешку со флудом-ваше право, но начинать обсуждение совершенно другого вопроса в чужой теме - наглость.
"уважаемый" tixiiomut, а можно не так сильно наглеть, одно дело писать что-то про выставленный материал, пускай даже и вперемешку со флудом-ваше право, но начинать обсуждение совершенно другого вопроса в чужой теме - наглость.
Не вы ли недавно в моей ПРОДАЖНОЙ теме подобное несли, уважаемый денис? [Скрытый текст]
"Веселье весельем, Но раз человек так любит везде влезать. Пускай тоже в ответ и получает. Правила есть правила" ( денис савченко)
Замечу до этого вашего пёрла в мой адрес мне и дела не было ни до вас, ни до ваших "товаров"
Мы тут с товарищами немного поболтаем и разойдёмся, конечно же, Тема не продажная, идёт обсуждение. Высказываются мнения. К сожалению для вас, денис, ни ваш товар из школьного музея обсуждает местная общественность. Увы и ах.. А вам впредь наука : "не буди лихо пока оно тихо" (с)
Пиво 1917 купил у меня больше 100 лотов. Сын с ним лично встречается для передачи лотов.
Да я и не отрицаю что он живой и существует. Но я лично не знаю таких коллекционеров которые вообще ничего не продают, когда попадаются позиции в лучшем качестве, а только гребут и гребут всё подряд. Вот в чём моё сомненье.
Кстати, что скажете , НВ, что мой слабый аанц, который мне здесь унылым верифайном обозвали местные "спецы", чудесным образом перевоплотился в UNC с большой буквы? И не только у SVV.
" пиво 1917" такой доверчивый , что готов покупать недешёвое по мутным сканам или другие мотивы имеются ?
есть такие. берут целенаправленно под себя. Изредка под перепродажу. Или редко продают случайную лишку.
а по персоналиям лучше не надо. продали, свое взяли, а чего там перепродают это их проблемы.
Пиво 1917 купил у меня больше 100 лотов. Сын с ним лично встречается для передачи лотов.
Да я и не отрицаю что он живой и существует. Но я лично не знаю таких коллекционеров которые вообще ничего не продают, когда попадаются позиции в лучшем качестве, а только гребут и гребут всё подряд. Вот в чём моё сомненье.
Кстати, что скажете , НВ, что мой слабый аанц, который мне здесь унылым верифайном обозвали местные "спецы", чудесным образом перевоплотился в UNC с большой буквы? И не только у SVV.
" пиво 1917" такой доверчивый , что готов покупать недешёвое по мутным сканам или другие мотивы имеются ?
Таким людям, как pivo1917, нет смысла что-то продавать, если бы вы знали кто он...
Таким людям, как pivo1917, нет смысла что-то продавать, если бы вы знали кто он...
Да примерно психологический портретъ уже понятен. Зажиточный доверчивый крендель.. В Москве у вас их больше, чем в Нижнем. Хотя и у меня похожий персонаж по прошлой весне полколлекции из личного выгреб. Платил столько сколько я ему говорил , даже не торгуясь, что вообще редко у бонистов. Торкнуло человека за несколько месяцев собрать вообще всю Революцию, Советы, СССР и Россию в госвыпусках конечно ж. Зачастую по х** в каком качестве, но чтоб было "к завтрашнему". Я на нём несколько сотен просто поднял из воздуха.. До сих пор стыдно бывает, как вспомню..
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума