Клип ЦБ РФ про 200 и 2000 рублей ("Владивосток-2000").
На 1 мин. 39 сек. в левом нижнем углу появляется Эльвира Набиуллина.
[Скрытый текст]
Сделали какую то замонуху, тьфу.
Оправдываются по всем фронтам! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Только что по тв сказали, что и нынешние номиналы обновят. Мы об этом догадывались, но тут уже подтвердили _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вот и я дождался 2000 рублей, пришли к нам в банк, серия АА номер 146442678 _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
В России впервые расплатились фальшивой двухтысячной купюрой.
[Скрытый текст]
Как я понял из новости, копия кустарного типа, такую и любой осведомленный о новых банкнотах гражданин распознает.
- 100% без рельефности, без в/з и тому подобных методов защиты.
На что рассчитывали жулики, не понятно! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Сегодня слышал по радио, вроде на принтере тупо отпечатали
На струйном принтере, блин я поражаюсь наивность, прям как цигани!
_________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума