Дмитрий, сразу вопрос.
Гознак каталог сей продукции выпускал?
Не наживы ради, токма для интересу спрашиваю. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Насколько я понимаю, издание выпущено немецким онлайн-магазином MATTES.
Здесь больше информации:
[Скрытый текст]
Насколько я понимаю, Гознак к выпуску этой сувенирки никакого отношения не имеет. _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
...
Насколько я понимаю, Гознак к выпуску этой сувенирки никакого отношения не имеет.
Скорее всего, Ветерок имел ввиду каталог не с «нулевыми» евро, а с тестовыми купюрами самого Гознака – А.С. Пушкин, Г.С. Уланова, С.П. Королёв и пр. _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Такого издания не встречал. Пора задуматься, банкнот-то уже порядочно выпущено
Кто вхож в сферы, подкиньте идею администрации Гознака. Как-никак, 200 лет предприятию, и все такое... _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума