Куплю банкноту 200 рублей ЦБРФ 2017 года пресс. Количество 1 штука. Серия значения не имеет. Стоимость с учетом пересыла заказным письмом в Беларусь равна 500 рублей ЦБРФ. Номер банкноты значения не имеет, но если будет бона с окончанием номера на два нуля, две единицы и так далее, то это будет замечательно. Все ваши предложения пишите пожалуйста в этой теме.
...Я из Беларуси на карту сбербанка России не переведу никак вам оплату...
Извиняюсь, что влезаю не по теме, но если можно ответить одним сообщением - для этого незачем новую тему создавать.
В каких юридических связях находятся Сбербанк РФ и Сбербанк Беларуси? Если белорусский является "дочкой" российского, то не являются ли такие переводы "внутренними"?
Переводы со Сбербанка на Сбербанк РФ/Беларусь возможны или нет?
...Я из Беларуси на карту сбербанка России не переведу никак вам оплату...
Извиняюсь, что влезаю не по теме, но если можно ответить одним сообщением - для этого незачем новую тему создавать.
В каких юридических связях находятся Сбербанк РФ и Сбербанк Беларуси? Если белорусский является "дочкой" российского, то не являются ли такие переводы "внутренними"?
Вот это надо уточнить в самом банке. Но до нового года у меня такое не выйдет...
...Вот это надо уточнить в самом банке. Но до нового года у меня такое не выйдет...
Не факт, что попадется адекватный консультант.
Можно проверить практикой.
АКиЖАУ, вы человек с репутацией и мы раньше сделки имели. Можем в личке обменяться номерами карт, если у вас есть карточка белорусского Сбербанка (я могу предложить несколько вариантов - и Визу, и Мир, и Gold дебетовую, и кредитку) и попытаться провести взаимные платежи через личный кабинет онлайн.
P.S. просто сам недавно имел сделку с человеком из Беларуси и долго состыковывались по способам оплаты, думаю и другим опыт будет полезен. Если что-то получится, модераторам можно будет перенести это в отдельную тему.
...Вот это надо уточнить в самом банке. Но до нового года у меня такое не выйдет...
Не факт, что попадется адекватный консультант.
Можно проверить практикой.
АКиЖАУ, вы человек с репутацией и мы раньше сделки имели. Можем в личке обменяться номерами карт, если у вас есть карточка белорусского Сбербанка (я могу предложить несколько вариантов - и Визу, и Мир, и Gold дебетовую, и кредитку) и попытаться провести взаимные платежи через личный кабинет онлайн.
P.S. просто сам недавно имел сделку с человеком из Беларуси и долго состыковывались по способам оплаты, думаю и другим опыт будет полезен. Если что-то получится, модераторам можно будет перенести это в отдельную тему.
У меня карточка не Сбербанка, Беларусбанк и она БелКарт (национальная платежная система) и у нас ничего не выйдет...
Возможно можно через Сбербанк Онлайн [Скрытый текст] Там есть пункт "Перевод частному лицу в иностранной валюте за пределы Республики Беларусь". Лично я никогда не использовал этот инструмент.
Также вроде можно класть на счёт российских мобильных операторов. В списке возможных присутствуют Билайн, Мегафон, МТС, Теле 2.
...Там есть пункт "Перевод частному лицу в иностранной валюте за пределы Республики Беларусь". Лично я никогда не использовал этот инструмент....
Там, по моему, неадекватные условия.
А если просто из раздела "дркгому клиенту Сбербанка" попытаться перевести? Из белорусского в российский или наоборот?
Самый удобный способ перечисления денег из Беларуси в Россию на карту Сбербанка
Как раз-то и вопрос во времени, условиях и процентах ))
Конечно, можно хоть к черту на рога, если через несколько посредников за 5 дней и с диким процентом...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.