| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2013г,
| Сообщения: |
2267 |
| Репутация: |
88
|
| Доверие: |
2762 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 13:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куплю банкноту 200 рублей ЦБРФ 2017 года пресс. Количество 1 штука. Серия значения не имеет. Стоимость с учетом пересыла заказным письмом в Беларусь равна 500 рублей ЦБРФ. Номер банкноты значения не имеет, но если будет бона с окончанием номера на два нуля, две единицы и так далее, то это будет замечательно. Все ваши предложения пишите пожалуйста в этой теме. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
1729 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 20:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| АА, префикс 10 плати на карту Сбера, отправляю в Беларусь под Вашу ответственность. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2267 |
88
|
2762 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 21:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vasya писал(а): | | АА, префикс 10 плати на карту Сбера, отправляю в Беларусь под Вашу ответственность. | Я из Беларуси на карту сбербанка России не переведу никак вам оплату. Могу перевод Юнистрим отправить. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2015г,
2695 |
81
|
951 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 21:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| АКиЖАУ писал(а): | | ...Я из Беларуси на карту сбербанка России не переведу никак вам оплату... |
Извиняюсь, что влезаю не по теме, но если можно ответить одним сообщением - для этого незачем новую тему создавать.
В каких юридических связях находятся Сбербанк РФ и Сбербанк Беларуси? Если белорусский является "дочкой" российского, то не являются ли такие переводы "внутренними"?
Переводы со Сбербанка на Сбербанк РФ/Беларусь возможны или нет? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2267 |
88
|
2762 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 22:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ssid писал(а): | | АКиЖАУ писал(а): | | ...Я из Беларуси на карту сбербанка России не переведу никак вам оплату... |
Извиняюсь, что влезаю не по теме, но если можно ответить одним сообщением - для этого незачем новую тему создавать.
В каких юридических связях находятся Сбербанк РФ и Сбербанк Беларуси? Если белорусский является "дочкой" российского, то не являются ли такие переводы "внутренними"?
Переводы со Сбербанка на Сбербанк РФ/Беларусь возможны или нет? | Вот это надо уточнить в самом банке. Но до нового года у меня такое не выйдет... _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2015г,
2695 |
81
|
951 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 22:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| АКиЖАУ писал(а): | | ...Вот это надо уточнить в самом банке. Но до нового года у меня такое не выйдет... |
Не факт, что попадется адекватный консультант.
Можно проверить практикой.
АКиЖАУ, вы человек с репутацией и мы раньше сделки имели. Можем в личке обменяться номерами карт, если у вас есть карточка белорусского Сбербанка (я могу предложить несколько вариантов - и Визу, и Мир, и Gold дебетовую, и кредитку) и попытаться провести взаимные платежи через личный кабинет онлайн.
P.S. просто сам недавно имел сделку с человеком из Беларуси и долго состыковывались по способам оплаты, думаю и другим опыт будет полезен. Если что-то получится, модераторам можно будет перенести это в отдельную тему. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2267 |
88
|
2762 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 22:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ssid писал(а): | | АКиЖАУ писал(а): | | ...Вот это надо уточнить в самом банке. Но до нового года у меня такое не выйдет... |
Не факт, что попадется адекватный консультант.
Можно проверить практикой.
АКиЖАУ, вы человек с репутацией и мы раньше сделки имели. Можем в личке обменяться номерами карт, если у вас есть карточка белорусского Сбербанка (я могу предложить несколько вариантов - и Визу, и Мир, и Gold дебетовую, и кредитку) и попытаться провести взаимные платежи через личный кабинет онлайн.
P.S. просто сам недавно имел сделку с человеком из Беларуси и долго состыковывались по способам оплаты, думаю и другим опыт будет полезен. Если что-то получится, модераторам можно будет перенести это в отдельную тему. | У меня карточка не Сбербанка, Беларусбанк и она БелКарт (национальная платежная система) и у нас ничего не выйдет... _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2726 |
91
|
2179 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 23:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ssid писал(а): | В каких юридических связях находятся Сбербанк РФ и Сбербанк Беларуси? Если белорусский является "дочкой" российского, то не являются ли такие переводы "внутренними"?
Переводы со Сбербанка на Сбербанк РФ/Беларусь возможны или нет? |
Возможно можно через Сбербанк Онлайн [Скрытый текст] Там есть пункт "Перевод частному лицу в иностранной валюте за пределы Республики Беларусь". Лично я никогда не использовал этот инструмент.
Также вроде можно класть на счёт российских мобильных операторов. В списке возможных присутствуют Билайн, Мегафон, МТС, Теле 2. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2015г,
10547 |
123
|
5185 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 23:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Скрытый текст] _________________ Дальше больше... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2015г,
2695 |
81
|
951 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 23:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Valera писал(а): | | ...Там есть пункт "Перевод частному лицу в иностранной валюте за пределы Республики Беларусь". Лично я никогда не использовал этот инструмент.... |
Там, по моему, неадекватные условия.
А если просто из раздела "дркгому клиенту Сбербанка" попытаться перевести? Из белорусского в российский или наоборот? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2267 |
88
|
2762 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 23:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Kinbolon писал(а): | | [Скрытый текст] | Как-то разберемся! Тем более, что предложение пока одно. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2015г,
2695 |
81
|
951 |
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 23:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Kinbolon писал(а): | | Самый удобный способ перечисления денег из Беларуси в Россию на карту Сбербанка |
Как раз-то и вопрос во времени, условиях и процентах ))
Конечно, можно хоть к черту на рога, если через несколько посредников за 5 дней и с диким процентом... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
3528 |
143
|
2070 |
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 00:59 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| А как вариант с PayPal? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2267 |
88
|
2762 |
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 13:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Банкнота приобретена. Тема закрыта. Просьба к администрации удалить эту тему с форума. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь |
|
|
|
 |
|