Добрый день.
Появилась проблема с отправкой личных сообщений. Они висят в исходящих и не отправляются.
Не могу достучаться до пользователя bona-rus, которому сбросил оплату за выигранные лоты, а он ничего не прислал и на связь не выходит, так как мои сообщения к нему не доходят.
Кстати и модератору писал в л/с, тоже не уходит, поэтому пришлось тему раскрыть.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.
Добрый день.
Появилась проблема с отправкой личных сообщений. Они висят в исходящих и не отправляются.
Не могу достучаться до пользователя bona-rus, которому сбросил оплату за выигранные лоты, а он ничего не прислал и на связь не выходит, так как мои сообщения к нему не доходят.
Кстати и модератору писал в л/с, тоже не уходит, поэтому пришлось тему раскрыть.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.
Попробуйте почистить ящик от старых сообщений! Скорее всего лимит сообщений исчерпан! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Добрый день.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.
Попробуйте почистить ящик от старых сообщений! Скорее всего лимит сообщений исчерпан!
Да там все свободно.
Но, попробовал поудалять, все равно не уходит.
Вот надо этим стоит задуматься!!! Скорее всего ваш получатель ловит мороз! На форум давно не заходил!! Возможно стоит не много подождать , а потом открыть тему! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Какое-то зло происходит с личными сообщениями - пользователи "не желают получать писем от Вас"; насколько я вижу, проблема возникла не только у меня.
Что делать?
Какое-то зло происходит с личными сообщениями - пользователи "не желают получать писем от Вас"; насколько я вижу, проблема возникла не только у меня.
Что делать?
Всё работает в штатном режиме. Все получают сообщения. Никакой проблемы вообще нет. Просто Ваш респондент поставил блокировку на получение от Вас сообщений.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума