на мешке появилась - Узбекистан 10000 сум 1992 год - серия BL - в/з - закрытый цветок хлопка - если конечно верить хозяину...
Да это и по номеру видно.
Мне сейчас интересно зафиксировать, где проходит граница между номерами 3632778 и 3736532.
Это пока крайние номера между разными вод.знаками.
на мешке появилась - Узбекистан 10000 сум 1992 год - серия BL - в/з - закрытый цветок хлопка - если конечно верить хозяину...
Мне сейчас интересно зафиксировать, где проходит граница между номерами 3632778 и 3736532.
Но и серия тоже для таблицы не помешает!
Я такую зафиксировал ещё в начале этого месяца. Даже водяной знак просматривается.
Но и серия тоже для таблицы не помешает!
Я такую зафиксировал ещё в начале этого месяца. Даже водяной знак просматривается.
пардон, не знаю где она зафиксирована, но в Вашей таблице "переходов" её нет... вот и ищу не указанное! а оказывается напрасно усё!
пардон, не знаю где она зафиксирована, но в Вашей таблице "переходов" её нет... вот и ищу не указанное! а оказывается напрасно усё!
В этой таблице интересны и важны только стыковочные переходы от одного вод.знака к другому. Или от одного нумератора (по высоте) к другому. Всё остальное просто фиксирую, но после каждого добавления очередного номера фактическая картина не меняется и здесь выкладывать смысла нет.
Это же не "свод серий ..."
Ну, а если будет где-то изменение в границах, тогда можно будет и обновлённую выложить.
Я так понимаю - эта серия и этот номер тоже не интересен для таблицы переходов - ВМ 0947464?
Но если я правильно определил - то эта серия относится к типу - низкий номер, В/З коробочка хлопка?
Я так понимаю - эта серия и этот номер тоже не интересен для таблицы переходов - ВМ 0947464?
Но если я правильно определил - то эта серия относится к типу - низкий номер, В/З коробочка хлопка?
Решил разобраться, но всё равно ничего непонятно. Почему-то серии идут не по порядку.
Да. всё верно. (см.картинку)
Valera писал(а):
Решил разобраться, но всё равно ничего непонятно. Почему-то серии идут не по порядку.
Серии идут в разброс, т.к. фиксируется только (фактически) номер, для определения границы переходов от одного типа к другому. А уж какая серия попалась под определённым номером, то такая и зафиксирована.
Главное не серия, а то что общая картина вырисовывается чёткая.
от 3,6 мм (3632778) - в/зн. - коробочка хлопка,
к 3,6 мм (3736532) - в/зн. - закрыт. короб. хлопка.
Вот между этими номерами всё интересно для определения более точной границы.
Попался мне на глаза несколько дней назад номер 3729663, но куда его отнести, визуально определить не смог. Пришлось задать вопрос продавцу про вод.знак.
Уже и не надеялся получить ответ, но сегодня пришло сообщение, что вод. знак - "закрытая коробочка".
Теперь в таблице граница немного уменьшилась между водяными знаками.
3,6 мм (3632778) - в/зн. - коробочка хлопка,
3,6 мм (3729663) - в/зн. - закр. короб. хлопка.
имею такие серии 10000 сум купонов, АН ,АО,ВН,ВВ, АЕ ,АС, ВС ,АВ ,АР ,ВС, ВА, АХ ,ВМ, АМ ,АТ, АК, ВК ,АА, АВ, BL, AQ, AU , AD ,AY ,BN, BF ,BJ, AV , AL ,AF ,AN ,AG ,AR ,BD , AS ,AZ ,BI ,AJ ,AW ,BG ,AI , если кому то нужно есть и серии разные с закрытой коробочкой хлопка водяным знаком боны из обращения но в нормальном состоянии , любые из обращения 10000 сум купонов отдам по 3 доллара!кому интересно пишите в личку или тут Серии с закрытой коробочкой хлопка в наличии AW,AY,AG ,AK,BK,AJ,BH,BL,AZ,BB,AU,BE,AQ,BA,BC,BF,AX,BG,BJ,AV,AI,AX,BM,AY
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума