Уважаемы: администратор и модераторы сайта, но в большей мере администратор, почему в большей- да возможностей у него -больше (счетчики и т.п)
Подскажите пожалуйста средний возраст коллекционеров (если есть возможность - по годам)
Интересно просто - молодеет коллекционирование или стареет.
Не знаю даже как это всё отобразить- можно- на Ваше усмотрение
Понимаю, что всех и достоверных данных у Вас может и не быть, но интересно же?!
Можно даже по такому принципу:
из всех зарегистрированных, кто указал свой возраст- на 16 год столько, на 17 столько
из всех зарегиных, но активных в течении года - так же по годам
ну и так далее (года можно изменить) Интересует, есть ли прирост и омоложение коллекционеров, даже по отдельно взятому сайту
Ну это так если не трудно
Отмечу лишь, что подобное хобби всё же никогда не было молодым относительно своих представителей.
Вдобавок, в процент относительно общей массы населения, собирателей разного рода немного, в сравнении с рыболовами, охотниками, спортсменами и др.
Схожие тезисы озвучивают социологи и психологи.
Отмечу лишь, что подобное хобби всё же никогда не было молодым относительно своих представителей.
Вдобавок, в процент относительно общей массы населения, собирателей разного рода немного, в сравнении с рыболовами, охотниками, спортсменами и др.
Схожие тезисы озвучивают социологи и психологи.
Мне 25 и я еще молодой, но я тут один. А один в поле....
да я тоже не старый-39 Вопрос по чему и возник, в теме написал
[Скрытый текст] и меня интересует рост стоимости материала, ни как инвестора, а как "коллекционера" толи народ появился, толи пузырб надувают. Там всё написал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.