Уважаемы: администратор и модераторы сайта, но в большей мере администратор, почему в большей- да возможностей у него -больше (счетчики и т.п)
Подскажите пожалуйста средний возраст коллекционеров (если есть возможность - по годам)
Интересно просто - молодеет коллекционирование или стареет.
Не знаю даже как это всё отобразить- можно- на Ваше усмотрение
Понимаю, что всех и достоверных данных у Вас может и не быть, но интересно же?!
Можно даже по такому принципу:
из всех зарегистрированных, кто указал свой возраст- на 16 год столько, на 17 столько
из всех зарегиных, но активных в течении года - так же по годам
ну и так далее (года можно изменить) Интересует, есть ли прирост и омоложение коллекционеров, даже по отдельно взятому сайту
Ну это так если не трудно _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Отмечу лишь, что подобное хобби всё же никогда не было молодым относительно своих представителей.
Вдобавок, в процент относительно общей массы населения, собирателей разного рода немного, в сравнении с рыболовами, охотниками, спортсменами и др.
Схожие тезисы озвучивают социологи и психологи.
Отмечу лишь, что подобное хобби всё же никогда не было молодым относительно своих представителей.
Вдобавок, в процент относительно общей массы населения, собирателей разного рода немного, в сравнении с рыболовами, охотниками, спортсменами и др.
Схожие тезисы озвучивают социологи и психологи.
Мне 25 и я еще молодой, но я тут один. А один в поле.... _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
да я тоже не старый-39 Вопрос по чему и возник, в теме написал
[Скрытый текст] и меня интересует рост стоимости материала, ни как инвестора, а как "коллекционера" толи народ появился, толи пузырб надувают. Там всё написал _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума