Думал приобрести у продавца vicing13 банкноту ОГПУ 2 копейки.
Договорились о сделке, на следующий день продавец выставил и начал оценивать банкноту на другом форуме.
Поступил не порядочно, доверия к такому продавцу нет.
Будьте осторожны!
Он отказал вам в продаже? Вы внесли залоговую сумму или оплатили? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Думал приобрести у продавца vicing13 банкноту ОГПУ 2 копейки.
Договорились о сделке, на следующий день продавец выставил и начал оценивать банкноту на другом форуме.
Поступил не порядочно, доверия к такому продавцу нет.
Будьте осторожны!
С уважением.
По написанному вами, как мне кажется, продавец не знает ее реальную стоимость и решил ее спросить на ином форуме. Видимо у него была и иная цель: найти другого покупателя. который может заплатить мнооооого больше, чем, возможно, Вы.
Если Вы ему никаких предоплат не делали, то и переживать не зачем.
Я тоже считаю, что договоренность должна выполняться; либо продавец должен ответить "уклончиво" на предложение покупателя.
Почему-то все возмущаются когда на аукционе сделана ставка и после этого нет проплаты; либо выставленная на аукцион бона снимается с торгов без предупреждения.
Репутация одинакова, что при аукционном формате, что при кулуарной договоренности.
...Я тоже считаю, что договоренность должна выполняться...Репутация одинакова...Все можно списать на молодость.
На самом деле дело не только в репутации или моральном аспекте.
Договоренность между физическими лицами (на небольшие суммы) имеют юридическую силу даже в устной форме (ну или путем переписки, т.е. без нотариального/письменно оформленного документа) и, соответственно, юридические последствия.
Возиться с подобным конечно редко кто захочет, но поступающие подобным образом должны помнить, что их действия не только "некрасивы", но и попадают под статью.
Господа, не забывайте, он не продает бону, а только оценивает бону!! Разве не имеет права? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.