Михаил, как правило с новичками только пост оплата, или гарант сделки! Но решение за вами! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
пост оплата нет т.к Вы для меня такие же случайные люди как и я для Вас, и как пишет один человек тут черный список постоянно растет!
как вариант нашел в списке клуба двух человек территориально рядом со мной
Пользователь pav (Курган)
Пользователь 1Slava (Екатеринбург)
два старых участника клуба с которыми если договорится я смогу встретится в субботу и вместе с ними отправить банкноту
в субботу буду в екатеринбурге третий город страны я думаю можно найти в нем Ваших знакомых с которыми я с радостью встречусь в первой половине дня
потом уезжаю в отпуск на 11 дней
пост оплата нет т.к Вы для меня такие же случайные люди как и я для Вас, и как пишет один человек тут черный список постоянно растет!
как вариант нашел в списке клуба двух человек территориально рядом со мной
Пользователь pav (Курган)
Пользователь 1Slava (Екатеринбург)
два старых участника клуба с которыми если договорится я смогу встретится в субботу и вместе с ними отправить банкноту
в субботу буду в екатеринбурге третий город страны я думаю можно найти в нем Ваших знакомых с которыми я с радостью встречусь в первой половине дня
потом уезжаю в отпуск на 11 дней
Мы Вас услышали, Вы надеюсь на тоже услышали. Если надумаете , то я готов стартануть на торгах! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума