Михаил, как правило с новичками только пост оплата, или гарант сделки! Но решение за вами! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
пост оплата нет т.к Вы для меня такие же случайные люди как и я для Вас, и как пишет один человек тут черный список постоянно растет!
как вариант нашел в списке клуба двух человек территориально рядом со мной
Пользователь pav (Курган)
Пользователь 1Slava (Екатеринбург)
два старых участника клуба с которыми если договорится я смогу встретится в субботу и вместе с ними отправить банкноту
в субботу буду в екатеринбурге третий город страны я думаю можно найти в нем Ваших знакомых с которыми я с радостью встречусь в первой половине дня
потом уезжаю в отпуск на 11 дней
пост оплата нет т.к Вы для меня такие же случайные люди как и я для Вас, и как пишет один человек тут черный список постоянно растет!
как вариант нашел в списке клуба двух человек территориально рядом со мной
Пользователь pav (Курган)
Пользователь 1Slava (Екатеринбург)
два старых участника клуба с которыми если договорится я смогу встретится в субботу и вместе с ними отправить банкноту
в субботу буду в екатеринбурге третий город страны я думаю можно найти в нем Ваших знакомых с которыми я с радостью встречусь в первой половине дня
потом уезжаю в отпуск на 11 дней
Мы Вас услышали, Вы надеюсь на тоже услышали. Если надумаете , то я готов стартануть на торгах! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума