Покупаю боны только в интернете т.к. в Якутии нет не слетов и коллекционеров по пальцам пересчитать (да и хлам у них один)...покупаю боны тут и на ньюаукционе и все устраивает
[Скрытый текст]
«Ну, купюр 200 в месяц выпускаю. Сбываю на рынках, в магазинах, везде, купюры-то хорошие», — признался бомж-кулибин, собравший из подручных средств печатный станок и наладивший выпуск поддельных пятисотрублевок. Оборудование оказалось массивным — полицейским пришлось приложить немало усилий, чтобы доставить составные части в отделение.
Жил чеканщик бок о бок со своим детищем, которое он установил в заброшенном доме на окраине Чебоксар. Во время обыска здесь было найдено поддельных 500-рублевых купюр на 214 тысяч рублей.
[Скрытый текст]
«Ну, купюр 200 в месяц выпускаю. Сбываю на рынках, в магазинах, везде, купюры-то хорошие», — признался бомж-кулибин, собравший из подручных средств печатный станок и наладивший выпуск поддельных пятисотрублевок. Оборудование оказалось массивным — полицейским пришлось приложить немало усилий, чтобы доставить составные части в отделение.
Жил чеканщик бок о бок со своим детищем, которое он установил в заброшенном доме на окраине Чебоксар. Во время обыска здесь было найдено поддельных 500-рублевых купюр на 214 тысяч рублей.
Я в подделывании конечно не силен, но «гордость »берет за таких умельцев ,которые на коленке «коллекционный »материал выпускают. И обидно, что такие «коллекционеры», с такими руками не востребованы в миру и вынуждены свои навыки применять криминальным образом.
Мое сугубо личное мнение.
[Скрытый текст]
Земляк ! У нас тут (в Чебоксарах) показали бомжа этого по местному телевидению
Вопрос по поводу одного из основных источников пополнения коллекции: вот хочется порой пополнить коллекцию, а твою ставку в момент перебивает вражеская программа... Как с ними бороться? Или работает принцип - кто первый застолбил, того и лот?
Вопрос по поводу одного из основных источников пополнения коллекции: вот хочется порой пополнить коллекцию, а твою ставку в момент перебивает вражеская программа... Как с ними бороться? Или работает принцип - кто первый застолбил, того и лот?
Кто цену выше дал - того и лот ))
Какая разница, кто ставку ставит?
Да все просто. Для себя определяете, за сколько готовы купить лот и сразу ставите эту сумму. Робот потом автоматом увеличивает ставку. Предел - ваша макс ставка. Ну а если не хватило... Значит не судьба.
а вот ,если моя ставка до последней секунды была наивысшей и информации , что она перебита не было, вдруг после закрытия аукциона, я узнаю , что победил не я.Как быть? Получается кто-то на последних секундах перебивал, обидно( 2 раза было - не судьба)
...Получается кто-то на последних секундах перебивал, обидно..
Еще раз...
При чем здесь "на последних секундах"?
Если максимум за эту банкноту вы готовы дать 1000 рублей, а кто-то заплатил 1100, то какая разница, когда он вашу ставку перебил - за две секунды или за два дня?
А если вы при цене банкноты (для себя) в 1000 рублей ставите на аукционе 500, что бы потом убиваться и жаловаться.... то проблема видимо не в механизмах аукционов или каких-то программах.
Многолетний опыт показывает, что когда ставишь заочный бид заранее, то в большинстве случаев цена предмета окажется выше, чем в случае постановки бида в последнюю секунду. Так называемый "разгон лота".
а вот ,если моя ставка до последней секунды была наивысшей и информации , что она перебита не было, вдруг после закрытия аукциона, я узнаю , что победил не я.Как быть? Получается кто-то на последних секундах перебивал, обидно( 2 раза было - не судьба)
Если ставка перебита другим участником торгов, пользователь получает уведомление на электронную почту. Ставку можно сделать повторно, увеличив предлагаемую цену.
Уведомление на последней секунде я понял не успело поступить, аукцион завершился. Для себя понял даже , если ты лидер торгов на последней секунде надо увеличить ставку, чтобы система вывела вас в лидеры. А, вот на сколько увеличить, чтоб ваша ставка была наивысшей вот в чём вопрос ( тут зависит ещё от интернета , успеет ваша ставка появиться до конца торгов или нет)
Если ставка перебита другим участником торгов, пользователь получает уведомление на электронную почту. Ставку можно сделать повторно, увеличив предлагаемую цену.
Уведомление на последней секунде я понял не успело поступить, аукцион завершился. Для себя понял даже , если ты лидер торгов на последней секунде надо увеличить ставку, чтобы система вывела вас в лидеры. А, вот на сколько увеличить, чтоб ваша ставка была наивысшей вот в чём вопрос ( тут зависит ещё от интернета , успеет ваша ставка появиться до конца торгов или нет)
Как по мне, так я просто ставлю наивысшую ставку для себя т.е. выше суммы которую ты готов заплатить не прыгнешь а там перебьют или не перебьют
Как по мне, так я просто ставлю наивысшую ставку для себя т.е. выше суммы которую ты готов заплатить не прыгнешь а там перебьют или не перебьют
По этому и ставлю в последние секунды, но ту ставку- которую готов. Если цена перешла рубеж- удаляю из избранных (ну или смотрю уход и на ус мотаю)
Не ставлю ставки за ранее- так как возможен: догон(прощупывают твою максимальную цену) и инстинкт лидера (как это я не победил)
Кстати догон и разгон - разные вещи, но цель у них одна- повысить цену ухода
Догон используют в тех случаях- когда прощупывают максимальную ставку
Разгон- играют на инстинкте лидера
...Уведомление на последней секунде я понял не успело поступить, аукцион завершился...
А где вы покупаете??
В известных мне местах всегда имеется система "антиснайпер", когда при ставке на последних секундах идет автоматическое добавление времени.
да, это всё понятно, речь идёт не об этом.Если хочешь время сэкономить ставишь максимум для себя и ждёшь тупо, перебьют , не перебьют. Я о другом. Аукцион " закрытый" и максим ставка на доске не отобразиться , пока ты её не перебьёшь.То есть на последних секундах ты должен поставить не ту максимальную ставку , что показана в " окошке аукциона" , а немного с запасом
а "прощупывальщики" не боятся, что следующей ставки может и не быть?
хрен ли им боятся (разные ники, знакомые и друзья и т.п) потом отменяют ставку (на старом молотке- до хохоту, СЕЙчАС не знаю)
Я там всего штук 20-30 купил и не слежу
Зайдите в группу Ньюаукциона. Там "отменили" конец торгов.
Поэтому уже в какой раз говорю в этой теме... Лучше меньше, да лучше.
На каждое сообщение о богатстве выбора и удобстве площадок типа Авито, Мешка и т.п. против специализированных аукционов, те же самые люди позже пишут по несколько сообщений о неадекватных продавцах, неадекватных оценках и разгонах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума