закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Источники пополнения коллекции?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Мар 21, 2017 05:43 am    

Покупаю боны только в интернете т.к. в Якутии нет не слетов и коллекционеров по пальцам пересчитать (да и хлам у них один)...покупаю боны тут и на ньюаукционе и все устраивает ДА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 28, 2017 20:25 pm    

[Скрытый текст]

[Скрытый текст]
«Ну, купюр 200 в месяц выпускаю. Сбываю на рынках, в магазинах, везде, купюры-то хорошие», — признался бомж-кулибин, собравший из подручных средств печатный станок и наладивший выпуск поддельных пятисотрублевок. Оборудование оказалось массивным — полицейским пришлось приложить немало усилий, чтобы доставить составные части в отделение.
Жил чеканщик бок о бок со своим детищем, которое он установил в заброшенном доме на окраине Чебоксар. Во время обыска здесь было найдено поддельных 500-рублевых купюр на 214 тысяч рублей.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 258
Сообщение Добавлено: Вт Мар 28, 2017 21:05 pm    

IgorR писал(а):
[Скрытый текст]

[Скрытый текст]
«Ну, купюр 200 в месяц выпускаю. Сбываю на рынках, в магазинах, везде, купюры-то хорошие», — признался бомж-кулибин, собравший из подручных средств печатный станок и наладивший выпуск поддельных пятисотрублевок. Оборудование оказалось массивным — полицейским пришлось приложить немало усилий, чтобы доставить составные части в отделение.
Жил чеканщик бок о бок со своим детищем, которое он установил в заброшенном доме на окраине Чебоксар. Во время обыска здесь было найдено поддельных 500-рублевых купюр на 214 тысяч рублей.

Я в подделывании конечно не силен, но «гордость »берет за таких умельцев ,которые на коленке «коллекционный »материал выпускают. И обидно, что такие «коллекционеры», с такими руками не востребованы в миру и вынуждены свои навыки применять криминальным образом.
Мое сугубо личное мнение.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 2
Сообщение Добавлено: Пт Мар 31, 2017 19:15 pm    

IgorR писал(а):
[Скрытый текст]

[Скрытый текст]

Земляк ! У нас тут (в Чебоксарах) показали бомжа этого по местному телевидению
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Сб Апр 01, 2017 07:51 am    

Фальшивые деньги-следствие нехватки наличности у талантливых людей (если не ошибаюсь, Норум)
ответить
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 106
Сообщение Добавлено: Вс Апр 02, 2017 09:44 am    

Вопрос по поводу одного из основных источников пополнения коллекции: вот хочется порой пополнить коллекцию, а твою ставку в момент перебивает вражеская программа... Как с ними бороться? Или работает принцип - кто первый застолбил, того и лот?
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 228
Сообщение Добавлено: Вс Апр 02, 2017 17:53 pm    

Sunik писал(а):
Вопрос по поводу одного из основных источников пополнения коллекции: вот хочется порой пополнить коллекцию, а твою ставку в момент перебивает вражеская программа... Как с ними бороться? Или работает принцип - кто первый застолбил, того и лот?

Кто цену выше дал - того и лот ))
Какая разница, кто ставку ставит?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Апр 02, 2017 19:09 pm    

Топик стартеру:
и там хреново, и это не то....

Maastricht, Paper Money Fair - "значит вам туда дорога..."
как раз 22 апреля стартует вроде бы, еще успеете.

Правда Россию и Советы сильно подвыбили в последнее время (((
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 06, 2017 23:47 pm    

Sunik писал(а):

Да все просто. Для себя определяете, за сколько готовы купить лот и сразу ставите эту сумму. Робот потом автоматом увеличивает ставку. Предел - ваша макс ставка. Ну а если не хватило... Значит не судьба.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 1
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 08:32 am    

а вот ,если моя ставка до последней секунды была наивысшей и информации , что она перебита не было, вдруг после закрытия аукциона, я узнаю , что победил не я.Как быть? Получается кто-то на последних секундах перебивал, обидно( 2 раза было - не судьба)
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 11:25 am    

ALEXst писал(а):
...Получается кто-то на последних секундах перебивал, обидно..

Еще раз...
При чем здесь "на последних секундах"?
Если максимум за эту банкноту вы готовы дать 1000 рублей, а кто-то заплатил 1100, то какая разница, когда он вашу ставку перебил - за две секунды или за два дня?
А если вы при цене банкноты (для себя) в 1000 рублей ставите на аукционе 500, что бы потом убиваться и жаловаться.... то проблема видимо не в механизмах аукционов или каких-то программах.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 12:58 pm    

Многолетний опыт показывает, что когда ставишь заочный бид заранее, то в большинстве случаев цена предмета окажется выше, чем в случае постановки бида в последнюю секунду. Так называемый "разгон лота".
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 14:17 pm    

ALEXst писал(а):
а вот ,если моя ставка до последней секунды была наивысшей и информации , что она перебита не было, вдруг после закрытия аукциона, я узнаю , что победил не я.Как быть? Получается кто-то на последних секундах перебивал, обидно( 2 раза было - не судьба)

погуглите "Снайпер для аукциона"
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 15:10 pm    

Цитата:
Если ставка перебита другим участником торгов, пользователь получает уведомление на электронную почту. Ставку можно сделать повторно, увеличив предлагаемую цену.

Уведомление на последней секунде я понял не успело поступить, аукцион завершился. Для себя понял даже , если ты лидер торгов на последней секунде надо увеличить ставку, чтобы система вывела вас в лидеры. А, вот на сколько увеличить, чтоб ваша ставка была наивысшей вот в чём вопрос Sad ( тут зависит ещё от интернета , успеет ваша ставка появиться до конца торгов или нет)
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 16:15 pm    

ALEXst писал(а):
Цитата:
Если ставка перебита другим участником торгов, пользователь получает уведомление на электронную почту. Ставку можно сделать повторно, увеличив предлагаемую цену.

Уведомление на последней секунде я понял не успело поступить, аукцион завершился. Для себя понял даже , если ты лидер торгов на последней секунде надо увеличить ставку, чтобы система вывела вас в лидеры. А, вот на сколько увеличить, чтоб ваша ставка была наивысшей вот в чём вопрос Sad ( тут зависит ещё от интернета , успеет ваша ставка появиться до конца торгов или нет)

Как по мне, так я просто ставлю наивысшую ставку для себя т.е. выше суммы которую ты готов заплатить не прыгнешь ДА! а там перебьют или не перебьют Wink
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 53
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 17:05 pm    

Omar X писал(а):
ALEXst писал(а):
Цитата:

Как по мне, так я просто ставлю наивысшую ставку для себя т.е. выше суммы которую ты готов заплатить не прыгнешь ДА! а там перебьют или не перебьют Wink

По этому и ставлю в последние секунды, но ту ставку- которую готов. Если цена перешла рубеж- удаляю из избранных (ну или смотрю уход и на ус мотаю)
Не ставлю ставки за ранее- так как возможен: догон(прощупывают твою максимальную цену) и инстинкт лидера (как это я не победил)
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 17:09 pm    

Кстати догон и разгон - разные вещи, но цель у них одна- повысить цену ухода
Догон используют в тех случаях- когда прощупывают максимальную ставку
Разгон- играют на инстинкте лидера
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 17:24 pm    

Bush555 писал(а):
...Так называемый "разгон лота"...

Еще одно преимущество специализированных аукционов перед разными "Мешками" и т.п. - там особо не поразгоняешь.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 17:25 pm    

тим писал(а):
...догон(прощупывают твою максимальную цену)...

а "прощупывальщики" не боятся, что следующей ставки может и не быть? Very Happy
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 17:27 pm    

ALEXst писал(а):
...Уведомление на последней секунде я понял не успело поступить, аукцион завершился...

А где вы покупаете??
В известных мне местах всегда имеется система "антиснайпер", когда при ставке на последних секундах идет автоматическое добавление времени.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 17:33 pm    

Omar X писал(а):
ALEXst писал(а):
Цитата:

да, это всё понятно, речь идёт не об этом.Если хочешь время сэкономить ставишь максимум для себя и ждёшь тупо, перебьют , не перебьют. Я о другом. Аукцион " закрытый" и максим ставка на доске не отобразиться , пока ты её не перебьёшь.То есть на последних секундах ты должен поставить не ту максимальную ставку , что показана в " окошке аукциона" , а немного с запасом
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 19:58 pm    

Ssid писал(а):
тим писал(а):
...догон(прощупывают твою максимальную цену)...

а "прощупывальщики" не боятся, что следующей ставки может и не быть? Very Happy

хрен ли им боятся (разные ники, знакомые и друзья и т.п) потом отменяют ставку (на старом молотке- до хохоту, СЕЙчАС не знаю)
Я там всего штук 20-30 купил и не слежу
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 21:08 pm    

тим писал(а):
...хрен ли им боятся (разные ники, знакомые и друзья и т.п) потом отменяют ставку...

Не знаю сейчас ни одного места, где подобное разрешено.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 21:30 pm    

Ssid писал(а):
тим писал(а):
...хрен ли им боятся (разные ники, знакомые и друзья и т.п) потом отменяют ставку...

Не знаю сейчас ни одного места, где подобное разрешено.

Зайдите в группу Ньюаукциона. Там "отменили" конец торгов.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 07, 2017 23:37 pm    

bia1982 писал(а):
Зайдите в группу Ньюаукциона. Там "отменили" конец торгов.

Поэтому уже в какой раз говорю в этой теме... Smile
Лучше меньше, да лучше.

На каждое сообщение о богатстве выбора и удобстве площадок типа Авито, Мешка и т.п. против специализированных аукционов, те же самые люди позже пишут по несколько сообщений о неадекватных продавцах, неадекватных оценках и разгонах.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: