Дело не в том что с меня убудет забить адрес, но ты делаешь это обязательным, а право выбора не оставляешь. Зачем кому собирать инфу кто откуда? Контрагент знает и нормально. Лишняя осторожность в сети никогда не мешали.
Если ты для московских стараешься, то они все большинство сделок личной встречей проводят.
Во-первых, я не знаю никаких "московских" и уж тем более не стараюсь для них.
А во-вторых, данный параметр не есть обязательным и не будет. Но покупатель имеет право знать, достоверно ли указаны данные о размещенном лоте. А поскольку вопрос доверия возникает только тогда, когда заходит разговор о купи/продай, то во всех остальных случаях этот пункт не будет играть никакой роли.
а что случаи обмана от продавцов на форуме стала массовой и повальной, чтобы вводить это новшество?
а потом покупатель тоже захочет еще что-нибудь узнать: паспортные данные или карту банка или телефон.
Существенные условия сделки: товар, его параметры, цена, способ оплаты, способ доставки, риски.
Покупатель желающий очень много знать или присесть на мозг относится к категории проблемных. И проще дел с ним не иметь.
Кто захочет быть обворованным- сам и поможет
Кто захочет украсть- украдет!
Хоть три раза пиши: Россия- Республика Салехард, Обдорск
Только не могу понять- ЗАЧЕМ!!!
Если раньше у меня был хоть город, то теперь я лишен гражданства вообще.
Мне теперь опять переИНДЕКСОВЫВАТЬСЯ? или мне автоматом выдадут какую нибудь страну.
Конечно новая игрушка прикольная, но Я в нее наигрался при регистрации на ГОСпорталах - но там еще и улицу с домом и квартирой спрашивают. И висит всё. После этого Я в этих играх -не участвую.
Алексей, просто при регистрации каждый указывал, что хотел. В предыдущем сообщении Я специально написал Обдорск- нет сейчас такого города, как и Молотовск, Хлынов-Вятка, Куйбышев и других подобных.
Только не пойму, почему администрация форума запрещает указать в профиле тот город, который мне нравится:
Обдорск- Салехард
Молотовск- Северодвинск
Вятка - Киров
Куибышев -Самара
ну и так далее ( это молотку и ножу в кармане - супротив аргумент)
Хочу город для себя (Новохолмогоры)или буду жить назло гасторбайтером
Не хотите - не заполняйте. Дело ваше. Но по старому, когда в поле "откуда" можно было вписывать всякий бред, больше не будет.
Упорядочивание данных, приведение их к единой форме, позволит улучшить сайт.
Я уже привык к тому, что что бы я не сделал, это частью пользователей воспринимается негативно, иногда неадекватно, бывает и агрессивно. У меня есть два пути: забить на все большущий болт и ничего не делать. Либо делать, и забить болт на недовольных. В первом случае проект к радости отдельных граждан через пару лет может сдохнуть и вы на месте домена бонистика.нет увидите говносайт из зоны ру. Но я пока что выбрал второй вариант. Не знаю как надолго меня еще хватит, но пока что энтузиазм еще есть...
Я всегда ратовал за успешное развитие форума [Скрытый текст], неоднократно высказывался о сайте положительно и желал Администратору творческих идей в реализации интересных планов и покорения новых вершин. Но...
ali писал(а):
... увидите говносайт из зоны ру ...
Алексей, почему Вы не назвали другие нейтральные зоны – .me, .one, .site, .org, .info, .club и пр.? Выбор очень велик, однако негативный акцент почему-то выпал именно на .ru. Это было сделано Вами специально с некоторой определённой целью или же получилось случайно на подсознательном уровне?
Читать сие высказывание крайне неприятно...
речь идет про такое же название в домене ru.
Зачем это вспомнил, там вообще чего делать-то.
уж лучше бы вспомнил про другой сайт в ру домене.
ты вообще-то в любом случае можешь забить на всех болт и делать как ты видишь. Ты ж хозяин. И твое видение первее и правее.
Просто с тчк зрения если механизм работает, зачем его трогать?
Зашёл сейчас на сайт, посмотрел... м-да... не знал про него ранее и по сути ничего не потерял.
Есть пожелание излагать мысли более точно во избежание проявления неприятных казусов из-за неверно интерпретированной информации.
Не хотите - не заполняйте. Дело ваше. Но по старому, когда в поле "откуда" можно было вписывать всякий бред, больше не будет.
Упорядочивание данных, приведение их к единой форме, позволит улучшить сайт.
Я уже привык к тому, что что бы я не сделал, это частью пользователей воспринимается негативно, иногда неадекватно, бывает и агрессивно. У меня есть два пути: забить на все большущий болт и ничего не делать. Либо делать, и забить болт на недовольных. В первом случае проект к радости отдельных граждан через пару лет может сдохнуть и вы на месте домена бонистика.нет увидите говносайт из зоны ру. Но я пока что выбрал второй вариант. Не знаю как надолго меня еще хватит, но пока что энтузиазм еще есть...
Алексей, не пугай народ- у тебя ведь домен оплачен до 13 сентября 2021 года
Если люди пользуются Tor`om, то "доверие уйдёт с минуса"?
Если ко мне на улице подходит человек в балаклаве, черных очках и плаще с поднятым вородником, я ему доверять не стану.
В учебнике "Как обманывать в сети" Tor с анонимными прокси (а по сути Tor и есть сеть анонимных прокси-серверов) описан в первой главе.
Я говорю о "вынужденной мере" (если так можно сказать).
Если на работе приходится пользоваться. Многие могут "стандартно" возразить - на работе нужно только работать. Не спорю, но никто не может запретить "серфить" в обеденное время.
речь идет про такое же название в домене ru.
Зачем это вспомнил, там вообще чего делать-то.
Потому, что хозяева того домена аккуратно скупают все домены, которые когда-либо имели отношение к бонистике. Например, недавно обнаружил, что ранее принадлежавший Диме Загоренко домен, выкуплен и ведет на ру. Я понимаю, что владельцы сайта никогда не отличались интеллектом. Но скупать домены - глупость. Всех доменов не выкупишь. Эффект от приобретения домена временный.
Я написал это потому, что домен bonistika.net может отправиться в ту же помойку, если проектом не заниматься. Я так понимаю, что там своеобразный ад для умерших доменов.
че правда агрессивно? неужто бегают за тобой с палками или поколотить желают?
А ты не помнишь, как меня здесь грязью поливали за голосование, которое не дало желаемых для некоторых результатов? Какие эпитеты подбирали. "Мошенник" - это было самое мягкое слово. Или как Вованыч мне здесь писал, что я фашист и бандеровец? Чуть ли не лично меня обвинял в пособничестве оккупации Украины в ВОВ?
Так что по разному бывает. Бывает и агрессивно.
PS
Как-то раз один товарищ мне здесь угрожал даже. А как я его в Одессе увидел в клубе, так он сделал вид, что он - это не он. И вообще, о чем речь - не знает. Хотя писал крепко. Я уж думал всё - смертный час мой пришел.
фашисты они в Италии.
А тему твоего пособничества немцам в оккупации Украины в ВОВ стоит обсудить подробнее. Судя по всему там много белых пятен.
И пофиг, что ты родился позже.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.