Возник такой вопрос: чем пользуются бонисты для участия в своём любимом Бонистика-Клубе?
Выберите, пожалуйста, один вариант ответа.
Если вы используете стационарный компьютер, то укажите, пожалуйста, каким еще устройством пользуетесь из перечисленных (если пользуетесь) из того рассчета, при помощи какого устройства вам было удобно просматривать материалы Клуба.
Например, лично я пользуюсь стационаром. Но мне было бы удобно просматривать сайт с iPhone.
Мне эти данные нужны для работы над программой дальнейшего развития Клуба.
Только не делайте так, чтоб на обычном компьютере перестало показывать, пожалуйста!
У меня, например, такой телефон, что надо сначала покрутить ручку и сказать: "Барышня, бонистика!", и другого принципиально не будет.
Естественно стационар. ГомоФоном не пользуюсь по предубеждениям. Андроид утомил своими глюками и заскоками, вечная нехватка оперативки, зарядки или еще чего. Купил Lumia 1020 на Винде и горя не знаю. Для пользования сайтом с мобильных устройств таки действительно не хватает мобильной версии. Дико неудобно или глаза пучить, или постоянно увеличивать да таскать страничку по экрану И было бы неплохо сделать привязку аккаунта к железу, например как это реализовано на РевьюДетектор. Безопасность учетных записей будет на уровне
Стационар- но если кто готов мне подарить, хотя бы Айфон или Айпад устаревшей модели- приму с удовольствием, но буду пользоваться стационаром. Просто у меня нет дикой нужды - вот прямо сейчас
Что нужно -есть в голове, что нет в голове узнаю- неспеша
последние нормальные неубиваемые нокии.
к чему прикасается рука китайца: алкатель, нокиа - все становится убогим.
на руках Nokia Lumia 1020. МадЭ ин Чайна. Нокиа, не подделка. Но уже Чайна. Трехгодичная уже. Неоднократно летавшая на бетон и кафель, без чехла. И пашет как новая, ну не считая батареи. Винда 8.1. Горя просто не знаю, после убогого Андроида это рай. До краха OS Simbian и бренда Nokia соответственно, пользовал флагман N95 в нигерской версии. И тоже горя не знал. А алькател как был ничем, так ничем и остался. До этого выпускал деревяшки по которым можно звонить, да и сейчас этим и занимается. Просто телефон. Звонит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума