То же самое с керенками, шиповками, 1992 г. и т.д. Вообще, не редкость увидеть подобный лот с такой ценей на e-bay.
На Молотке бывает интереснее, но, действительно, редко. Там как-то был 1 руб. 1961 г. за 5000 руб. 1997 г.
То же самое с керенками, шиповками, 1992 г. и т.д. Вообще, не редкость увидеть подобный лот с такой ценей на e-bay.
На Молотке бывает интереснее, но, действительно, редко. Там как-то был 1 руб. 1961 г. за 5000 руб. 1997 г.
Меня удивила цена пересылки. Ведь для местных нет никакой разницы между нашим рублём и каким набудь "тугриком" из Занзибара- пишут "раритет" .......
Раньше я такое видел только когда покупал монеты из Китая( и прилегающих стран)- монета стоила 0.5 , а пересылка до 25 долларов. Или вот совсем недавно купил жене ожерелье из тибетского янтаря за 1 доллар, а за пересылку заплатил- 12.
Но там хоть вес какойто есть, а что может весить рубль??
Меня удивила цена пересылки. Ведь для местных нет никакой разницы между нашим рублём и каким набудь "тугриком" из Занзибара- пишут "раритет" .......
Раньше я такое видел только когда покупал монеты из Китая( и прилегающих стран)- монета стоила 0.5 , а пересылка до 25 долларов. Или вот совсем недавно купил жене ожерелье из тибетского янтаря за 1 доллар, а за пересылку заплатил- 12.
Как говорит старая израильская поговорка лохи не умирают а только меняются. Расчитано на простачка. _________________ Меня часто преследуют умные мысли но я быстрее..............
Но там хоть вес какойто есть, а что может весить рубль?? [/quote]
А чему удевляться украинские нумизматы таким образом выдавливают европейских канкурентов монету цена приобретения которой 1,5 доллара продают за 1 доллар но пересылка 10 долларов при цене услуги на почте 3 доллара народ и клюет на низкую стоимость лота.
А чему удевляться украинские нумизматы таким образом выдавливают европейских канкурентов монету цена приобретения которой 1,5 доллара продают за 1 доллар но пересылка 10 долларов при цене услуги на почте 3 доллара народ и клюет на низкую стоимость лота.[/quote]
Ну опытные аукционщики смотрят на полную цену включая доставку _________________ Меня часто преследуют умные мысли но я быстрее..............
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума