Добрый день, уважаемые коллекционеры!
Может быть это сообщение не совсем в ваш форум, и модератор, конечно же, может его удалить.
Я случайно нашел в сети ваше "сообщество", и решил написать.
Мой родственник работает в пункте приема всякого хлама в Стародорожском районе Минской области - и на днях принес мне 4 оригинальных ящика от новых монет Беларуси.
На ящиках наклейки Словацкого Монетного Двора и Центрального хранилища НБ РБ, со свинцовыми пломбами.
Я спросил , кто принес, ответ был очень оригинальным. В этих ящиках местные "короли помоек" принесли скрученные в рулоны медные провода, а сами ящики они нашли на заднем дворе отделения местного Беларусьбанка. Видимо, банкиры их выбросили - вопиющая бесхозяйственность!
Возможно, что кого-то они заинтересуют?
Деньги, например, хранить. Или вашу коллекцию бон? А что - оригинально.
Так же они могут быть хорошим антуражем магазина Хобби.
Так что - если кого интересует - пишите.
Территориально они находятся в деревне около г. Старые Дороги Минской области.
О цене+пересылке договоримся в ЛС.
Судя по фото-- они из банальной фанеры, какую у нас в стране много где выпускают. Так что их самому можно сделать, тем боле что лист фанеры 9 мм размером 1525х1525 миллиметров стоит всего 20 рублей в Беларуси. Не думаю, что найдутся желающие их купить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума