Здравствуйте, уважаемые Бонисты!
Сегодня получил из банкомата интересную 50 рублевку.
По вертикали серия - чм, по горизонтали - нм!
Всего ничего только непропечатка части буквы "н" в серии .
Есть сегодня интерес к таким купюркам?
Буду признателен за участие в обсуждении и высказывании мнений по оценке.
Не исключено, что данный брак может кого-то заинтересовать. Ведь это не просто непропечатка элемента оформления банкноты, а непропечатка, изменившая в серии купюры начертание одной буквы на совершенно другую. Налицо – якобы «сбой нумератора». Попробуйте выставить на продажу, может, будут на неё желающие.
Спасибо большое за обсуждение!
Выложил .
Запрещается
в) размещать рекламу и ссылки на лоты интернет-аукционов и магазинов, с целью привлечения покупателей;
Кому интересно понаблюдать за ходом торгов, или принять участие, приглашаю по ссылке выше!
С наилучшими пожеланиями..!
Запрещается:
в) размещать рекламу и ссылки на лоты интернет-аукционов и магазинов, с целью привлечения покупателей;
Кому интересно понаблюдать за ходом торгов, или принять участие, приглашаю ...!
Я вижу Ваше сообщение, отмодерированное в соответствии с Правилами клуба. Вашу ссылку я не видел, но уверен, что Вы выставили на продажу банкноту на стороннем ресурсе. Это полное Ваше право и только Вы лично решаете где, когда и по какой цене продать свой товар. С этим спору нет. Но... у взрослого человека должна присутствовать нравственная этика. Да и с [Скрытый текст] также не мешало бы познакомиться.
Предлагая Вам выставить банкноту на продажу я имел ввиду аукцион нашего клуба в разделе Клубные Торги – [Скрытый текст]. Здесь можно и понаблюдать за ходом торгов, и принять в них участие.
Придя сюда за советом сообщества, получив здесь от сообщества совет и после этого сразу же с целью продажи уйти на другую Интернет-площадку – извините, но это не по-мужски... На будущее рекомендация такая: где собираетесь продавать банкноты – там и спрашивайте совета по её востребованности и стартовой цене.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума