закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Куплю билеты МММ номиналом 1000 и 10000

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Покупка и обмен
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Мар 23, 2011 04:42 am    

Нужны билеты ммм номиналом 1000 и 10000

Состояние пресс.

Нужны для реквизита для съемки передачи о Мавроди. Мелкие набрали, крупных нет.

Куплю много, желательно крупную партию - от 100 штук

Москва.

email для связи [Е-Mail]

тел. 89165904021
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 01:32 am    

Пишите в личку. Тысячных наберем, сколько надо.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 01:56 am    

тут есть 10.000-ные, около 20 штук и не дорого, по 12 рублей примерно:

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:11 pm    

10 тысячных у знакомого с чемодан естьСмех) По чём берёте? Спрошу отдаст ли.

Если конечно для передачиСмех После того как Пантелеич пообещал всё вернуть скупили все номиналыСмех
Только зимой сидя в одних труселях слёзно плакался чтоб купили его издание - денег нет, а тут впрягся во все тяжкие и за все пирамиды лихих 90.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:18 pm    

Все, спасибо, накупили бумаги 5 коробок. Девать некуда.

Где про МММ 94 года инфу подробную найти, есть ли объективные ресурсы.

Нужны материалы всей этой истории.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 18:29 pm    

Шутить изволите? Пантелеич жив ещё, зачем ресурсы то? Купите у него книгу с автографом.... как бы полная инфа из первых рук, для такой затеи можно его и лично выписать или ещё как. Куда делись его (вернее народные) 17 камазов с баблом, это вам в кремле растолкуют.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 21:52 pm    

Это мнение Мавроди, все это уже есть, нужны независимые источники.

Про 17 камазов тоже знаем.

Еще вопрос, не нашел рост курсов МММ билетов и цены, когда начиналось и до конца работы АО МММ
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2011 16:22 pm    

Как то вяло тему раскручиваете, уважаемые.
Действительно, обратитесь за советом к организатору и вдохновителю.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:12 pm    

Anonymous писал(а):
Это мнение Мавроди, все это уже есть, нужны независимые источники.

Про 17 камазов тоже знаем.

Еще вопрос, не нашел рост курсов МММ билетов и цены, когда начиналось и до конца работы АО МММ

В доле было трое: Мавроди, народ и кремль.
Если основатель не в авторитете, а народ сами понимаете был не в теме, вам прямая дорога к крылечку по брусчатке.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:53 pm    

А если всерьёз?
Нужны Маврики номиналом 10 000?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 14, 2012 14:09 pm    

у меня есть 1000 ные
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 23, 2012 07:46 am    

Pattach писал(а):
Все, спасибо, накупили бумаги 5 коробок. Девать некуда.

Где про МММ 94 года инфу подробную найти, есть ли объективные ресурсы.

Нужны материалы всей этой истории.

Я участвовал во всей этой хрени с начала до конца в 90-х. Потом устроился в банк на скупку акций. Могу дать подробное интервью. Помню многих участников и события. Остались и билеты и Акции на память. Знаю где найти курс роста МММ 90-х, если серьезно.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2012 07:16 am    

не всё в этой теме так просто, как кажется на первый взгляд. Начало 90-х. Развал СССР, ГКЧП,"парад суверенитетов", расстрел Парламента(?!), галопирующая инфляция, СМИ в руках ..., всевозможные конфликты - Кавказ, шахтёры, военные. Оценивая все эти события сегодня, их можно по своей разрушительной силе сравнить с танковым ударом первых месяцев ВОВ. С приходом к власти демоНОкратов и либерастов (которые до сих пор дурачат нам всем головы) обученных и подстрекаемых "советниками" из-за бугра, начался дикий делёж, или грабёж, Народного хозяйства. Лживые и продажные СМИ (подконтрольные березовсим, гусинским и другим из той же гоп-компании, рассказывали людям: вам выдадут акции, ваучеры, вы будете хозяевами "своих" заводов-газет-пароходов, жить будете на %%%, мы самая богатая страна и прочая хрень. И наш советский мозг, не отравленный капитализьмой, сошёл с ума. Ура! ХАЛЯВА! Ну а теперь про МММ. В то время на руках у населения были колоссальные денежные средства - ЧТО с ними делать? И тут появляются МММ и "Властелина", "Хопёр-инвест" и "Чара-банк", и много других подобных и предлагают солидные %, какие не давал ни один из вновь появившихся коммерческих (а по сути частных) банков. Многие, кто первый ложился в них, получили!!! свои проценты. И это факт. И процесс набирал стремительно обороты, что естественно не могло не насторожить власть и банкиров - нужны ли им люди на равных участвующие в приватизации? Ответ однозначный - НЕТ! Нужны им народ богатый - НЕТ! Богатого на "майданы" не погонишь и манипулировать богатым плохо получается. И власть, с отеческой заботой, решила "спасти" людей от жуликов и проходимцев, "пытавшихся обмануть доверчивых и наивных советских(пусть и в недавнем прошлом) граждан" - приехали клоуны в масках и ликвидировали все мммы да хопры. Мавроди - этого "злодея и негодяя" - в тюрьму (многие помнят и фарс "показательный суд" над "Властелиной") но остался главный и открытый вопрос - ГДЕ ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ!? Почему "заботливая" власть не вернула их обманутым вкладчикам? Можно по-разному относиться к Пантелеевичу, к МММ, к пирамидам. Я в пирамидах никогда не участвовал, но буквально несколько дней назад на глаза попалась тема МММ-2011 и ... о личном опыте доложу когда будет личный результат. МММ-94 и МММ-2011, в чём их отличия. МММ-94: все деньги и управление находятся в головном представительстве структуры - в этом главный недостаток, так как система уязвима. Обезглавив руководство, при помощи продажных СМИ создав панику и хаос среди вкладчиков, большого труда не составило вывести деньги фонда - по сути это деньги СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН СВОБОДНОЙ СТРАНЫ(?!) СМИ обвинили во всём Мавроди и "пипл схавал" МММ-2011( информация попала ко мне в конце марта, числа 25 - было чуть больше 15млн вкладчиков, сегодня на официальном сайте - 25млн !!!)структура де-централизована и, что самое главное, деньги находятся на разных счетах, в разных банках и управляются "десятниками""сотниками""тысячниками"которым люди доверяют добровольно свои деньги. Как сейчас власть сможет прекратить деятельность МММ?- никак! Какие есть для этого юридические основания?- никаких! Не так давно был арестован Мавроди, возможно власть решила вызвать панику и "обрушить пирамиду". В ответ система сама ответила на этот вызов: БЫЛ ОБЪЯВЛЕН РЕЖИМ "СПОКОЙСТВИЯ" и бонус на первый вклад 40%. Это значит к вложенным вами 1000+400. За 10дней ареста СПМ приток людей резко увеличился! Ещё один, на мой взгляд, важный момент, он скорее уже в политической плоскости: остановить деятельность МММ-2011 власть не в силах! 25МЛН вкладчиков это реальная сила! Люди разных политических взглядов, объединившихся на доверительных отношениях с единственной целью - стать материально независимыми!, в случае "наезда" со стороны властей - в течении 3-5-ти дней соберут 1.5-3млн подписей для досрочной смены власти! Наверняка и власть это понимает и народ начинает это осознавать. ( это моё частное мнение и оно может не совпадать с вашим. в дискуссии ни с кем вступать не желаю. прошу модераторов не рассматривать пост как рекламу или анти-рекламу. если есть что сказать - лучше в ЛС, всегда буду рад) Валерий. Всех с приближающимся Светлым Днём!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 11, 2012 19:40 pm    

khairov писал(а):
Нужны билеты ммм номиналом 1000 и 10000

Состояние пресс.

Нужны для реквизита для съемки передачи о Мавроди. Мелкие набрали, крупных нет.

Куплю много, желательно крупную партию - от 100 штук

Москва.

email для связи [Е-Mail]

тел. 89165904021

А у нас в городе его Архаровцы уже новые билеты разбрасывают в виде 20-долларовых купюр, со скидкой по предъявлению в магазинах на Пасху. Судя по телодвижениям скоро и этой пирамидке конец. Так что нужно и этими бумажками запастись, скоро в раритеты выйдут.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2012 21:59 pm    

КУПЛЮ билеты МММ-94, Разных номиналов, предложения пишите на почту: [Е-Mail]

Глобальная Касса Взаимопомощи:

Деньги в ДОЛГ под 0%
Выдаю безпроцентные займы под залог билетов МММ-94
По возвращению денег, я просто возвращаю Вам меньшее количество билетов.
Подробнее здесь: [Скрытый текст]

Буду рад критике и предложениям!!!
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 10, 2012 13:33 pm    

Т.е. чисто теоретически я могу отдать Вам свою 10000 и поиметь с Вас 10000 современными? Где можно с Вами встретиться и совершить обмен?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Вт Июл 10, 2012 13:58 pm    

Shedrin писал(а):
Т.е. чисто теоретически я могу отдать Вам свою 10000 и поиметь с Вас 10000 современными? Где можно с Вами встретиться и совершить обмен?

Скорее всего можно будет встретиться чисто теоретически и чисто теоретически же поиметь.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 11, 2016 23:45 pm    

Есть 140 000 билетов наминалом по 10 000.Обращайтесь ,договоримся 89266890320 Евгений.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Покупка и обмен Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: