10 тысячных у знакомого с чемодан есть) По чём берёте? Спрошу отдаст ли.
Если конечно для передачи После того как Пантелеич пообещал всё вернуть скупили все номиналы
Только зимой сидя в одних труселях слёзно плакался чтоб купили его издание - денег нет, а тут впрягся во все тяжкие и за все пирамиды лихих 90.
Шутить изволите? Пантелеич жив ещё, зачем ресурсы то? Купите у него книгу с автографом.... как бы полная инфа из первых рук, для такой затеи можно его и лично выписать или ещё как. Куда делись его (вернее народные) 17 камазов с баблом, это вам в кремле растолкуют.
Это мнение Мавроди, все это уже есть, нужны независимые источники.
Про 17 камазов тоже знаем.
Еще вопрос, не нашел рост курсов МММ билетов и цены, когда начиналось и до конца работы АО МММ
В доле было трое: Мавроди, народ и кремль.
Если основатель не в авторитете, а народ сами понимаете был не в теме, вам прямая дорога к крылечку по брусчатке.
Все, спасибо, накупили бумаги 5 коробок. Девать некуда.
Где про МММ 94 года инфу подробную найти, есть ли объективные ресурсы.
Нужны материалы всей этой истории.
Я участвовал во всей этой хрени с начала до конца в 90-х. Потом устроился в банк на скупку акций. Могу дать подробное интервью. Помню многих участников и события. Остались и билеты и Акции на память. Знаю где найти курс роста МММ 90-х, если серьезно.
не всё в этой теме так просто, как кажется на первый взгляд. Начало 90-х. Развал СССР, ГКЧП,"парад суверенитетов", расстрел Парламента(?!), галопирующая инфляция, СМИ в руках ..., всевозможные конфликты - Кавказ, шахтёры, военные. Оценивая все эти события сегодня, их можно по своей разрушительной силе сравнить с танковым ударом первых месяцев ВОВ. С приходом к власти демоНОкратов и либерастов (которые до сих пор дурачат нам всем головы) обученных и подстрекаемых "советниками" из-за бугра, начался дикий делёж, или грабёж, Народного хозяйства. Лживые и продажные СМИ (подконтрольные березовсим, гусинским и другим из той же гоп-компании, рассказывали людям: вам выдадут акции, ваучеры, вы будете хозяевами "своих" заводов-газет-пароходов, жить будете на %%%, мы самая богатая страна и прочая хрень. И наш советский мозг, не отравленный капитализьмой, сошёл с ума. Ура! ХАЛЯВА! Ну а теперь про МММ. В то время на руках у населения были колоссальные денежные средства - ЧТО с ними делать? И тут появляются МММ и "Властелина", "Хопёр-инвест" и "Чара-банк", и много других подобных и предлагают солидные %, какие не давал ни один из вновь появившихся коммерческих (а по сути частных) банков. Многие, кто первый ложился в них, получили!!! свои проценты. И это факт. И процесс набирал стремительно обороты, что естественно не могло не насторожить власть и банкиров - нужны ли им люди на равных участвующие в приватизации? Ответ однозначный - НЕТ! Нужны им народ богатый - НЕТ! Богатого на "майданы" не погонишь и манипулировать богатым плохо получается. И власть, с отеческой заботой, решила "спасти" людей от жуликов и проходимцев, "пытавшихся обмануть доверчивых и наивных советских(пусть и в недавнем прошлом) граждан" - приехали клоуны в масках и ликвидировали все мммы да хопры. Мавроди - этого "злодея и негодяя" - в тюрьму (многие помнят и фарс "показательный суд" над "Властелиной") но остался главный и открытый вопрос - ГДЕ ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ!? Почему "заботливая" власть не вернула их обманутым вкладчикам? Можно по-разному относиться к Пантелеевичу, к МММ, к пирамидам. Я в пирамидах никогда не участвовал, но буквально несколько дней назад на глаза попалась тема МММ-2011 и ... о личном опыте доложу когда будет личный результат. МММ-94 и МММ-2011, в чём их отличия. МММ-94: все деньги и управление находятся в головном представительстве структуры - в этом главный недостаток, так как система уязвима. Обезглавив руководство, при помощи продажных СМИ создав панику и хаос среди вкладчиков, большого труда не составило вывести деньги фонда - по сути это деньги СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН СВОБОДНОЙ СТРАНЫ(?!) СМИ обвинили во всём Мавроди и "пипл схавал" МММ-2011( информация попала ко мне в конце марта, числа 25 - было чуть больше 15млн вкладчиков, сегодня на официальном сайте - 25млн !!!)структура де-централизована и, что самое главное, деньги находятся на разных счетах, в разных банках и управляются "десятниками""сотниками""тысячниками"которым люди доверяют добровольно свои деньги. Как сейчас власть сможет прекратить деятельность МММ?- никак! Какие есть для этого юридические основания?- никаких! Не так давно был арестован Мавроди, возможно власть решила вызвать панику и "обрушить пирамиду". В ответ система сама ответила на этот вызов: БЫЛ ОБЪЯВЛЕН РЕЖИМ "СПОКОЙСТВИЯ" и бонус на первый вклад 40%. Это значит к вложенным вами 1000+400. За 10дней ареста СПМ приток людей резко увеличился! Ещё один, на мой взгляд, важный момент, он скорее уже в политической плоскости: остановить деятельность МММ-2011 власть не в силах! 25МЛН вкладчиков это реальная сила! Люди разных политических взглядов, объединившихся на доверительных отношениях с единственной целью - стать материально независимыми!, в случае "наезда" со стороны властей - в течении 3-5-ти дней соберут 1.5-3млн подписей для досрочной смены власти! Наверняка и власть это понимает и народ начинает это осознавать. ( это моё частное мнение и оно может не совпадать с вашим. в дискуссии ни с кем вступать не желаю. прошу модераторов не рассматривать пост как рекламу или анти-рекламу. если есть что сказать - лучше в ЛС, всегда буду рад) Валерий. Всех с приближающимся Светлым Днём!
Нужны для реквизита для съемки передачи о Мавроди. Мелкие набрали, крупных нет.
Куплю много, желательно крупную партию - от 100 штук
Москва.
email для связи [Е-Mail]
тел. 89165904021
А у нас в городе его Архаровцы уже новые билеты разбрасывают в виде 20-долларовых купюр, со скидкой по предъявлению в магазинах на Пасху. Судя по телодвижениям скоро и этой пирамидке конец. Так что нужно и этими бумажками запастись, скоро в раритеты выйдут.
КУПЛЮ билеты МММ-94, Разных номиналов, предложения пишите на почту: [Е-Mail]
Глобальная Касса Взаимопомощи:
Деньги в ДОЛГ под 0%
Выдаю безпроцентные займы под залог билетов МММ-94
По возвращению денег, я просто возвращаю Вам меньшее количество билетов.
Подробнее здесь: [Скрытый текст]
Т.е. чисто теоретически я могу отдать Вам свою 10000 и поиметь с Вас 10000 современными? Где можно с Вами встретиться и совершить обмен?
Скорее всего можно будет встретиться чисто теоретически и чисто теоретически же поиметь. _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума