зачем с нуля. Тут же обсуждаются и образца 2000, и образца 1992-1999 гг., так что просто прибавятся еще и образца 2009 года _________________ (аватар by Селкер Ари, используеться с разрешения автора рисунка)
а теперь - подпись:
Люди, СДАВАЙТЕСЬ! Да здравствует инопланетное правительство!
Беларусь получила отдельный каталог "Банкноты Беларуси". С чем всех и поздравляю!
Отдельное спасибо Администрации клуба!
Не будет активности в разделе "Банкноты Белоруссии", царь обещал вернуть все как было, так что в ваших руках сохранить отдельный раздел для Белоруссии! _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Не будет активности в разделе "Банкноты Белоруссии", царь обещал вернуть все как было, так что в ваших руках сохранить отдельный раздел для Белоруссии!
Не думаю, что будет активность в разделе "Банкноты БССР", да и такого раздела не существует. Напомню, во времена БССР был советский рубль, потому всё что касается последнего вносится в раздел "Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ". Потому я не вижу целесообразности в существовании раздела "Банкноты БССР" и я не настаиваю на его создании.
Некоторые граждане не поняли, зачем я удалил все флудящие посты. Так вот говорю прямым текстом: Хоть какой-нибудь еще пост будет не про серии, а хоть про что другое, будет не предупреждение, как сейчас, а бан. Удалять буду сразу и не разбираясь в правоте! _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
такой вопрос по сериям - где-то года полтора назад (т.е. в 2014) мне попадалась (всего один раз) 5000 модификации 2011 г. серии ХЛ, но больше с тех пор я ни разу не видел 5000-й не только серии ХЛ, но и вообще любой серии, начинающейся с Х... может кому-то еще попадалась эта загадочная серия? Просто странно то, что попалась всего один раз и всё (самой банкноты не сохранилось, ибо тогда думал что как и любой новой серии их будет много и банкнота банально потратилась, но с тех пор ни разу банкноты в 5000 серии ХЛ я не видел.
поскольку вопрос касается серий - надеюсь я в правильную ветку его запостил? _________________ (аватар by Селкер Ари, используеться с разрешения автора рисунка)
а теперь - подпись:
такой вопрос по сериям - где-то года полтора назад (т.е. в 2014) мне попадалась (всего один раз) 5000 модификации 2011 г. серии ХЛ, но больше с тех пор я ни разу не видел 5000-й не только серии ХЛ, но и вообще любой серии, начинающейся с Х... может кому-то еще попадалась эта загадочная серия? Просто странно то, что попалась всего один раз и всё (самой банкноты не сохранилось, ибо тогда думал что как и любой новой серии их будет много и банкнота банально потратилась, но с тех пор ни разу банкноты в 5000 серии ХЛ я не видел.
поскольку вопрос касается серий - надеюсь я в правильную ветку его запостил?
Не думаю, что такая серия когда-либо существовала. Она упоминается лишь на сайте НБРБ, но там явный фотошоп.
поскольку вопрос касается серий - надеюсь я в правильную ветку его запостил?
Не думаю, что такая серия когда-либо существовала. Она упоминается лишь на сайте НБРБ, но там явный фотошоп.
в том то и дело что купюру я видел в живую, держал в руках, но потратил (т.к. не думал, что она окажется не только первой, но и единственной). А серию запомнил т.к. всегда выписываю если вижу серию, начинающуюся с новой, ранее не виденной мной литеры - вот и тогда выписал _________________ (аватар by Селкер Ари, используеться с разрешения автора рисунка)
а теперь - подпись:
в том то и дело что купюру я видел в живую, держал в руках, но потратил (т.к. не думал, что она окажется не только первой, но и единственной). А серию запомнил т.к. всегда выписываю если вижу серию, начинающуюся с новой, ранее не виденной мной литеры - вот и тогда выписал
в том то и дело что купюру я видел в живую, держал в руках, но потратил (т.к. не думал, что она окажется не только первой, но и единственной). А серию запомнил т.к. всегда выписываю если вижу серию, начинающуюся с новой, ранее не виденной мной литеры - вот и тогда выписал
Какой был номер?
вот номер не запомнил - я тогда только серию выписал. Но могу точно сказать где именно попалась - попалась в 2014 г. на сдачу в "Рублевском" на ул. Плеханова, потратилась вскорости на близлежайшем рынке _________________ (аватар by Селкер Ари, используеться с разрешения автора рисунка)
а теперь - подпись:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума