Беларусь получила отдельный каталог "Банкноты Беларуси". С чем всех и поздравляю!
Отдельное спасибо Администрации клуба!
Не будет активности в разделе "Банкноты Белоруссии", царь обещал вернуть все как было, так что в ваших руках сохранить отдельный раздел для Белоруссии!
Не будет активности в разделе "Банкноты Белоруссии", царь обещал вернуть все как было, так что в ваших руках сохранить отдельный раздел для Белоруссии!
Не думаю, что будет активность в разделе "Банкноты БССР", да и такого раздела не существует. Напомню, во времена БССР был советский рубль, потому всё что касается последнего вносится в раздел "Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ". Потому я не вижу целесообразности в существовании раздела "Банкноты БССР" и я не настаиваю на его создании.
Некоторые граждане не поняли, зачем я удалил все флудящие посты. Так вот говорю прямым текстом: Хоть какой-нибудь еще пост будет не про серии, а хоть про что другое, будет не предупреждение, как сейчас, а бан. Удалять буду сразу и не разбираясь в правоте!
такой вопрос по сериям - где-то года полтора назад (т.е. в 2014) мне попадалась (всего один раз) 5000 модификации 2011 г. серии ХЛ, но больше с тех пор я ни разу не видел 5000-й не только серии ХЛ, но и вообще любой серии, начинающейся с Х... может кому-то еще попадалась эта загадочная серия? Просто странно то, что попалась всего один раз и всё (самой банкноты не сохранилось, ибо тогда думал что как и любой новой серии их будет много и банкнота банально потратилась, но с тех пор ни разу банкноты в 5000 серии ХЛ я не видел.
поскольку вопрос касается серий - надеюсь я в правильную ветку его запостил?
такой вопрос по сериям - где-то года полтора назад (т.е. в 2014) мне попадалась (всего один раз) 5000 модификации 2011 г. серии ХЛ, но больше с тех пор я ни разу не видел 5000-й не только серии ХЛ, но и вообще любой серии, начинающейся с Х... может кому-то еще попадалась эта загадочная серия? Просто странно то, что попалась всего один раз и всё (самой банкноты не сохранилось, ибо тогда думал что как и любой новой серии их будет много и банкнота банально потратилась, но с тех пор ни разу банкноты в 5000 серии ХЛ я не видел.
Не думаю, что такая серия когда-либо существовала. Она упоминается лишь на сайте НБРБ, но там явный фотошоп.
Не думаю, что такая серия когда-либо существовала. Она упоминается лишь на сайте НБРБ, но там явный фотошоп.
в том то и дело что купюру я видел в живую, держал в руках, но потратил (т.к. не думал, что она окажется не только первой, но и единственной). А серию запомнил т.к. всегда выписываю если вижу серию, начинающуюся с новой, ранее не виденной мной литеры - вот и тогда выписал
в том то и дело что купюру я видел в живую, держал в руках, но потратил (т.к. не думал, что она окажется не только первой, но и единственной). А серию запомнил т.к. всегда выписываю если вижу серию, начинающуюся с новой, ранее не виденной мной литеры - вот и тогда выписал
Какой был номер?
вот номер не запомнил - я тогда только серию выписал. Но могу точно сказать где именно попалась - попалась в 2014 г. на сдачу в "Рублевском" на ул. Плеханова, потратилась вскорости на близлежайшем рынке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.