Заранее прошу прощения, если вопрос, который я задаю, элементарный. Сам я необходимой информации не нашел.
Известно, что среди выпусков Западной Добровольческой Армии (полковник Авалов-Бермондт, Митава) есть разновидность с выдавленным штемпелем (выдавленной печатью). В частности, штемпель присутствует на знаке номиналом в 1 марку и подобный знак присутствует в моей коллекции. Вот только ввиду плохой сохранности штемпеля и непрозрачного двустороннего рисунка этих марок рассмотреть, что изображает штемпель, нет никакой возможности.
Существуют ли какие-то прорисовки этого штемпеля? Что там? Орёл в подражание немецким маркам того времени?
Благодарю за ссылки. Как мне и виделось по моему экземпляру, орел с круговым текстом, только, в отличие от немецких марок - царский двуглавый и в тексте что-то про "штабъ".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума