Всем здравствуйте! Сразу говорю, я новичок на этом сайте, если что-то не так, пожалуйста, сообщите. Я недавно купил пачку трешек 1905. Я знаю что есть много таких критериев, как перевернутый водяной знак и т.п., но недавно узнал что есть еще и очень редкие такие трешки с маленькими литерами. В пачке я нашел три, литеры которых поменьше остальных, фф, Аф, фД. Хотелось бы точно определить, являются ли мои предположения верными, и если так, то какова стоимость этих банкнот?
Заранее благодарен.
Ладно, спасибо. Но можно еще несколько вопросов. Какого тогда размера маленькие литеры, присутствие их на каких банкнотах указывает на высокую стоимость? Так же на каких бонах Российской Империи встречаются перевернутые водяные знаки?
... Так же на каких бонах Российской Империи встречаются перевернутые водяные знаки?
Если слово "перевёрнутые" воспринимать буквально, то наиболее часто такая ситуация проскакивают на короткономерных однорублёвых 1898 года, а вот уже их разворот на 90 градусов влево или вправо представляет ценность: [Скрытый текст] .
Гио, Вы лучше покажите что-нибудь, "чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась!(с)"
например, 100 руб 1991г, с в/з перевернутые звезды (видел лично у этого молодого человека)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума