Теперь всё замечательно, спасибо! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Да скажите спасибо что в Туркмении еще хоть кто-то и как-то русский язык помнит! Вот Вспомнилось: я русский бы выучил только за то , что ним разговаривал Ленин!!! А так вообще прикольно получилось, так по западному : Ne mnogo history...
Тогда прошу меня извинить, ибо я не знал, что Вы – туркмен! Для туркмена Ваше знание русского языка очень даже неплохо. Я служил в СА с несколькими туркменами и знаю, о чём говорю. А вот моё знание туркменского, увы, оставляет желать лучшего... _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Я, конечно же, всё понимаю, но я бы никогда не написал вот такую хрень – "Не много истори"! Я очень люблю русский язык, и поэтому прошу исправить на "Немного истории". Окажите такую милость, господа модераторы, и исправьте эту отсебятину, пожалуйста!
Ох, какие страсти!
Я Бы никогда не стал умничать в оценочной ветке!!! Уж извините меня неграмотного! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Я, конечно же, всё понимаю, но я бы никогда не написал вот такую хрень – "Не много истори"! Я очень люблю русский язык, и поэтому прошу исправить на "Немного истории". Окажите такую милость, господа модераторы, и исправьте эту отсебятину, пожалуйста!
Ох, какие страсти!
Я Бы никогда не стал умничать в оценочной ветке!!! Уж извините меня неграмотного!
Какая же она "оценочная"-то?! Её выделили в отдельную и под таким безграмотным заголовком. Да ещё и мой ник там, как будто это я её создал. Нахрена мне такие подставы-то? _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Постораюсь объяснить... Поскольку наше с вами общение ,не по теме ,началось в теме "оцените 25 рКоншин/ Трофимов" вот с части трепа не потеме его и перенес ,модератор темы Мангол , в профильную ветку...ну а уже из уважения к вам , тема началась с вашего ника вот как-то , так...
Ох, какие страсти!
Я Бы никогда не стал умничать в оценочной ветке!!! Уж извините меня неграмотного!
Какая же она "оценочная"-то?! Её выделили в отдельную и под таким безграмотным заголовком. Да ещё и мой ник там, как будто это я её создал. Нахрена мне такие подставы-то?
За безграмотность я уже извинился, и теперь вы долго будет меня этим укорять?
А то что с Вас началось, то это обычное явление, все начинается именно с Вас! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Постораюсь объяснить... Поскольку наше с вами общение ,не по теме ,началось в теме "оцените 25 рКоншин/ Трофимов" вот с части трепа не потеме его и перенес ,модератор темы Мангол , в профильную ветку...ну а уже из уважения к вам , тема началась с вашего ника вот как-то , так...
Спасибо! Я в это как-то и сам врубился, без всякой посторонней помощи. Но вот сторонний наблюдатель из всей этой затеи модератора может сделать неправильный вывод, что некий rast открыл тему с таким безграмотным названием, и что он поэтому дебил и полное чмо. А это не так! Вернее, не совсем так. Может кому-то и наплевать на свою репутацию, а мне на мою нет. На том и стою. Благодарю за внимание! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Ох, какие страсти!
Какая же она "оценочная"-то?! Её выделили в отдельную и под таким безграмотным заголовком. Да ещё и мой ник там, как будто это я её создал. Нахрена мне такие подставы-то?
За безграмотность я уже извинился, и теперь вы долго будет меня этим укорять?
А то что с Вас началось, то это обычное явление, все начинается именно с Вас!
Давайте, только не будем строить из себя жертву!!!! ..... _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума