Да скажите спасибо что в Туркмении еще хоть кто-то и как-то русский язык помнит! Вот Вспомнилось: я русский бы выучил только за то , что ним разговаривал Ленин!!! А так вообще прикольно получилось, так по западному : Ne mnogo history...
Тогда прошу меня извинить, ибо я не знал, что Вы – туркмен! Для туркмена Ваше знание русского языка очень даже неплохо. Я служил в СА с несколькими туркменами и знаю, о чём говорю. А вот моё знание туркменского, увы, оставляет желать лучшего...
Я, конечно же, всё понимаю, но я бы никогда не написал вот такую хрень – "Не много истори"! Я очень люблю русский язык, и поэтому прошу исправить на "Немного истории". Окажите такую милость, господа модераторы, и исправьте эту отсебятину, пожалуйста!
Ох, какие страсти!
Я Бы никогда не стал умничать в оценочной ветке!!! Уж извините меня неграмотного! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Я, конечно же, всё понимаю, но я бы никогда не написал вот такую хрень – "Не много истори"! Я очень люблю русский язык, и поэтому прошу исправить на "Немного истории". Окажите такую милость, господа модераторы, и исправьте эту отсебятину, пожалуйста!
Ох, какие страсти!
Я Бы никогда не стал умничать в оценочной ветке!!! Уж извините меня неграмотного!
Какая же она "оценочная"-то?! Её выделили в отдельную и под таким безграмотным заголовком. Да ещё и мой ник там, как будто это я её создал. Нахрена мне такие подставы-то?
Постораюсь объяснить... Поскольку наше с вами общение ,не по теме ,началось в теме "оцените 25 рКоншин/ Трофимов" вот с части трепа не потеме его и перенес ,модератор темы Мангол , в профильную ветку...ну а уже из уважения к вам , тема началась с вашего ника вот как-то , так...
Ох, какие страсти!
Я Бы никогда не стал умничать в оценочной ветке!!! Уж извините меня неграмотного!
Какая же она "оценочная"-то?! Её выделили в отдельную и под таким безграмотным заголовком. Да ещё и мой ник там, как будто это я её создал. Нахрена мне такие подставы-то?
За безграмотность я уже извинился, и теперь вы долго будет меня этим укорять?
А то что с Вас началось, то это обычное явление, все начинается именно с Вас! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Постораюсь объяснить... Поскольку наше с вами общение ,не по теме ,началось в теме "оцените 25 рКоншин/ Трофимов" вот с части трепа не потеме его и перенес ,модератор темы Мангол , в профильную ветку...ну а уже из уважения к вам , тема началась с вашего ника вот как-то , так...
Спасибо! Я в это как-то и сам врубился, без всякой посторонней помощи. Но вот сторонний наблюдатель из всей этой затеи модератора может сделать неправильный вывод, что некий rast открыл тему с таким безграмотным названием, и что он поэтому дебил и полное чмо. А это не так! Вернее, не совсем так. Может кому-то и наплевать на свою репутацию, а мне на мою нет. На том и стою. Благодарю за внимание!
Ох, какие страсти!
За безграмотность я уже извинился, и теперь вы долго будет меня этим укорять?
А то что с Вас началось, то это обычное явление, все начинается именно с Вас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума