Царь, это шутка такая же как и шутка с образцом новой 10 000 купюры
интересно в сети нет еще 100 рублевок 1991 с портретом Кличка вместо Ленина?
вот кстати нашел в сети _________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: — Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: — Да мне вообще по фигу, я — дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись — светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад. _________________ Не суетитесь ...
В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: — Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: — Да мне вообще по фигу, я — дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись — светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
Одно дело разместить на банкноте действующего президента страны. Совсем другое - символы враждебного государства.
Царь - ты не прав
ali писал(а):
У людей явно не мозги, а желе политизированное.
как можно назвать Россию Вражеским государством? это что я враг тебе что ли?
Илья, я уже писал, что разделил Путина и россиян для себя. Поэтому для меня россияне - друзья. А российское правительство и государство, которое они создают - враг. А как иначе, учитывая то, что это государство сегодня унизило страну, в которой я живу.
Тут вчера было сообщение об отношениях между россиянами и украинцами. Я его снес в политику. Хотя с моей точки зрения там всё было верно сказано. После событий в Крыму любые, даже самые прочные дружеские отношения, рушаться.
И чтобы не углубляться со всеми вытекающими последствиями в политику, предлагаю отойти от политических тем!
Есть мы: русские, украинцы, молдоване, белоруссы, прибалты, грузины... И очень важно сохранить дружеские отношения не взирая на границы и геополитические амбиции наших президентов.
В этом смысле очень хочется ощущать поддержку и сочувствие от простых россиян. Но вместо этого получаем: "Ну? Как мы вас!"
И мне очень жаль, но глядя в глаза фактам, я вынужден согласиться с одним тезисом: "Как раньше братской дружбы уже не будет!"
Надеюсь, что меня услышат и о политике в этой теме больше сообщений не будет! _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума