Царь, это шутка такая же как и шутка с образцом новой 10 000 купюры
интересно в сети нет еще 100 рублевок 1991 с портретом Кличка вместо Ленина?
вот кстати нашел в сети
В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: — Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: — Да мне вообще по фигу, я — дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись — светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: — Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: — Да мне вообще по фигу, я — дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись — светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
Одно дело разместить на банкноте действующего президента страны. Совсем другое - символы враждебного государства.
Царь - ты не прав
ali писал(а):
У людей явно не мозги, а желе политизированное.
как можно назвать Россию Вражеским государством? это что я враг тебе что ли?
Илья, я уже писал, что разделил Путина и россиян для себя. Поэтому для меня россияне - друзья. А российское правительство и государство, которое они создают - враг. А как иначе, учитывая то, что это государство сегодня унизило страну, в которой я живу.
Тут вчера было сообщение об отношениях между россиянами и украинцами. Я его снес в политику. Хотя с моей точки зрения там всё было верно сказано. После событий в Крыму любые, даже самые прочные дружеские отношения, рушаться.
И чтобы не углубляться со всеми вытекающими последствиями в политику, предлагаю отойти от политических тем!
Есть мы: русские, украинцы, молдоване, белоруссы, прибалты, грузины... И очень важно сохранить дружеские отношения не взирая на границы и геополитические амбиции наших президентов.
В этом смысле очень хочется ощущать поддержку и сочувствие от простых россиян. Но вместо этого получаем: "Ну? Как мы вас!"
И мне очень жаль, но глядя в глаза фактам, я вынужден согласиться с одним тезисом: "Как раньше братской дружбы уже не будет!"
Надеюсь, что меня услышат и о политике в этой теме больше сообщений не будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума