Добрый день ! Подскажите пожалуйста, сегодня заглянул в каталог World paper money и с удивлением обнаружил что в нем 50 рублевая купюра 1997 года стоит 12 долларов. Значит ли это что я могу например в Германии ее в состоянии пресс продать ну скажим за 4-5 евро или я что то путаю Заранее благодарен за ответ
Цена в любом каталоге, не гарантирует, что вы продадите бону именно за эти деньги. Если спроса нет, то ее не купят и за 3 цента. А если спрос превышает предложение, то цена в каталоге не будет являться потолком.
Если Вы говорите именно о 1997 годе, то конечно можете. Купить её на молотке за 2500 рублей и потом продать в Германии за 4-5 евро. Покупатель наверняка обрадуется!
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, сегодня заглянул в каталог World paper money и с удивлением обнаружил что в нем 50 рублевая купюра 1997 года стоит 12 долларов. Значит ли это что я могу например в Германии ее в состоянии пресс продать ну скажим за 4-5 евро или я что то путаю Заранее благодарен за ответ
За 12$ Вы ее здесь на форуме продадите. Но, это при условии, что она 1997 без модификаций. Надеюсь, Вы понимаете, на всех 3 вариантах ходячих 50-рублевых указан 1997 год. Но реально дорогие, те которые без модификации. Мод. 2001 и тем более мод. 2004 таких денег не стоят.
Насколько я понимаю у меня купюра именно 1997 года так как насколько я знаю у купюры 2001 года дата написана вертикально а у меня как видно на купюре горизонтально поправте меня если я неправ
Насколько я понимаю у меня купюра именно 1997 года так как насколько я знаю у купюры 2001 года дата написана вертикально а у меня как видно на купюре горизонтально поправте меня если я неправ
Интересующая Вас информация находится в открытом доступе на сайте Банка России: [Скрытый текст] .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума