Сотки образца 1910 г. РСФСР Шипов
Серия МЗ - стыковка кассиров Шмидта и Родионова
На форуме засвечены боны МЗ-042570, Родионов и МЗ-118375, Родионов.
Имеется МЗ-018602, Шмидт.
Не факт, что боны имеют подпись по порядку.
Просьба к владельцам или имеющим информацию по серии МЗ, указать известные номера бон с фамилией кассира.
Если предположить, что подписи по порядку, то боны Шмидта составляют на данный момент менее 10% в серии...
Хочется установить истину...
Здравствуйте! А в чем Вы видите нестыковку? Если бы номер с подписью Шмидта распологался между номерами Родионова тогда можно было бы ломать голову. А так возможно первые номера были подписаны Шмидтом, последующие - Родионовым. Есть каталог: А.Е.Денисов "Бумажные денежные знаки России 1769-1917 годов" И по-моему там в 3-ей части расписано по этим купюрам.
Спасибо, что ответили ...
У уважаемого Денисова действительно указано, что серия имеет двух кассиров. Суть моих скромных изысканий - где грань подписей кассиров...
У уважаемого Денисова действительно указано, что серия имеет двух кассиров. Суть моих скромных изысканий - где грань подписей кассиров...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума