Уважаемые форумчане, больше никто ничего не сможет добавить по редким сериям (можно и по номерам)?
Мне кажется, такая интересная информация, собранная и хоть немного систематизирована в одной теме, будет полезна для многих новичков...
а чего в номерах то понимать
все набираю на шару (количество цифр может не совпадать с номером банкнот)
Самые блатные
1111111
2222222
3333333
и т.д. до
9999999
следующая градация радары
Пример
123454321
234565432
895434598
ну и т.д любые вариации цифр начинающихся си оканчивающися на одну цифру и сходящиеся к середине одинаковыми цифрами
далее антирадар
Пример
123451234
368793687
и т.п. Количество вариантов.... вообщем много
ну и далее цифристы: сатанисты феншуисты,телефонисты, днирождисты и т.п
их интересует определенное сочетание цифр в номере банкноты
сатанисты- ищут 666
феншуисты-хрен знает чего но от 777 в номере не отказываются
днирождисты ищут совпадение номеров в дате рождения с номером купюры
телефонисты-с номером телефона
как то так, но цена на многие номера может отличатся в разы от номинала купюры
а чего в номерах то понимать
все набираю на шару (количество цифр может не совпадать с номером банкнот)
Самые блатные
1111111
2222222
3333333
и т.д. до
9999999
следующая градация радары
Пример
123454321
234565432
895434598
ну и т.д любые вариации цифр начинающихся си оканчивающися на одну цифру и сходящиеся к середине одинаковыми цифрами
далее антирадар
Пример
123451234
368793687
и т.п. Количество вариантов.... вообщем много
ну и далее цифристы: сатанисты феншуисты,телефонисты, днирождисты и т.п
их интересует определенное сочетание цифр в номере банкноты
сатанисты- ищут 666
феншуисты-хрен знает чего но от 777 в номере не отказываются
днирождисты ищут совпадение номеров в дате рождения с номером купюры
телефонисты-с номером телефона
как то так, но цена на многие номера может отличатся в разы от номинала купюры
Уже второй раз за сегодняшний день жалею, что не могу оставить положительный отзыв за ответ в моей теме!
тим, благодарю Вас за ответ!!!
Только у меня есть один вопрос. Вот Вы пишете:
тим писал(а):
... следующая градация радары ...
Пример
123454321
234565432
895434598 ...
(Вопрос касается последнего номера, поэтому я его и выделил).
А разве цифры у радара не должны располагаться: от начала до середины - строго по возрастанию или убыванию, а от середины до конца - наоборот, по убыванию или по возрастанию, как у первых двух приведённых Вами примеров?
Ведь если так, то у выделенного мною номера эта закономерность нарушена...
Это называется "антирадаром". Такое тоже собирают.
Я наверное не слишком ясно сформулировал свою мысль...
Пример радара - 1347431,
Пример антирадара - 1347134., правильно?
А является ли радаром вот такой вот номер 1628261?
Это называется "антирадаром". Такое тоже собирают.
Я наверное не слишком ясно сформулировал свою мысль...
Пример радара - 1347431,
Пример антирадара - 1347134., правильно?
А является ли радаром вот такой вот номер 1628261?
Не, всё правильно сформулировал. Это тоже "антирадар". В смысле необычный "радар".
50 (2001) АБ считается редкой, потому, что это единственная серия с двумя большими буквами. НО: попробуйте найти 50 (2001) серии зК, думаю, что это сейчас будет проблематично. (серию взял наугад).
Сейчас вообще, как мне кажется, встретить в обороте банкноты модификации 2001 года (не говоря уже про 1997 год) очень проблематично. По крайней мере мне попадаются модификации только 2004 и 2010 годов...
вот всё понимаю - АА,аа, многие собирают первые серии .
ФФ УУ ЦЦ -эксперементальные
а чем примечательна серия АЛ 100р (1997/2001) ?
чем она реже других
Это единственная известная литера в этом номинале этой модификации , _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Точно не скажу, возможно и такой же. Только: 1) попробуйте указанные серии найти, 2) Есть мнение (мое) что это тоже были экспериментальные боны, только по завершении эксперимента, в ЦБ послали все боны АБ и АЛ, не взирая на большие и маленькие литеры. Поэтому для тупых кассиров и сделали серии ФФ, ЦЦ, УУ
Скажите, пожалуйста, такой номер подразумевает строгое чередование двух цифр или просто две цифры в номере в произвольном порядке?
Например, сколько может стоить тысячная купюра из обращения с номером 2255252 и серией ах?
Ну и заодно (чтобы не плодить лишних тем) сколько могут стоить (если они вообще представляют интерес у коллекционеров банкнот) так же тысячные купюры из оборота с номерами:
-7579757,
-7777131,
-6666301,
-4100006?
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся на мои вопросы!!!
50 (2001) АБ считается редкой, потому, что это единственная серия с двумя большими буквами. НО: попробуйте найти 50 (2001) серии зК, думаю, что это сейчас будет проблематично. (серию взял наугад).
Сейчас вообще, как мне кажется, встретить в обороте банкноты модификации 2001 года (не говоря уже про 1997 год) очень проблематично. По крайней мере мне попадаются модификации только 2004 и 2010 годов...
Скажите, пожалуйста, а если в номере современной банкноты 5 или 6 одинаковых цифр идут подряд, такая банкнота представляет какой-нибудь интерес?
Что, совсем не интересны такие банкноты?..
Да, совсем не интересны. Тем более, если не UNC. Собственно нумерология к бонистике имеет косвенное отношения. На некоторых форумах масса предложений "радаров" и т.п. Только реальных продаж нет. Здесь на Форуме "радары" совсем не приветствуются.
Любители красивых номеров на Форуме есть и есть даже соответствующая тема. Только их могут заинтересовать реально нечастые вещи. Современных российских Купюр, где 6 одинаковых цифр подряд я Вам сразу могу предложить. Готовы купить - пишите в личку.
Да, совсем не интересны. Тем более, если не UNC. Собственно нумерология к бонистике имеет косвенное отношения. На некоторых форумах масса предложений "радаров" и т.п. Только реальных продаж нет. Здесь на Форуме "радары" совсем не приветствуются.
Любители красивых номеров на Форуме есть и есть даже соответствующая тема. Только их могут заинтересовать реально нечастые вещи. Современных российских Купюр, где 6 одинаковых цифр подряд я Вам сразу могу предложить. Готовы купить - пишите в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.