Какой же это каталог? Просто свалка некачественных изображений иностранных банкнот. Открыл Штаты – так лучше бы и не открывал! Каталог – это где всё чётко разложено по полочкам, а не надёргано отрывками из не пойми каких источников!
Какой же это каталог? Просто свалка некачественных изображений иностранных банкнот. Открыл Штаты – так лучше бы и не открывал! Каталог – это где всё чётко разложено по полочкам, а не надёргано отрывками из не пойми каких источников!
да только одна США там представлена скудно.
сайт этот я так понимаю американский, я думаю что есть подобный сайт повещенный именно США.
да фото не большого разрешения но уж не хуже чем в Краузе и к тому же цветные! , но по ним можно поиметь представление о банкнотах интересуемой страны.
да только одна США там представлена скудно.
сайт этот я так понимаю американский, я думаю что есть подобный сайт повещенный именно США.
да фото не большого разрешения но уж не хуже чем в Краузе и к тому же цветные! , но по ним можно поиметь представление о банкнотах интересуемой страны.
начинающим бонистам собирающим мир - самое то.
Хм, "скудно". Может Россия там офигенно как представлена? Я не знаю чей это сайт – американский или зимбабвийский. Главное, что он дилетантский. А начинающим коллекционерам можно посоветовать взять каталог Пика (они ведь пока не знают, что и там ошибок хватает, но лучшего пока нет!), а интересующие их цветные картинки просто находить в Гугле – их там навалом, в том числе и в большом разрешении. А вот такое, с позволения сказать "творчество", как вышеозначенный "каталог", просто может сбить их с толку!
Али - реклама чего????
это не коммерческий сайт!!!!
Али как бы Вы отнеслись к тому, то каталог с bonistika.net
выложенный на каком нибудь другом форуме закрыли, как коммерческий???
Он, конечно, не коммерческий, но там есть ссылки на продаваемую литературу по банкнотам. Вполне возможно, что он для того и затевался – навалить побольше в одну кучу всякой цветной и некачественной дребедени, а самим книжками торговать.
Я за Али, конечно же не ответчик, но мне кажется, что ему на это было бы пох.
Али - реклама чего????
это не коммерческий сайт!!!!
Али как бы Вы отнеслись к тому, то каталог с bonistika.net
выложенный на каком нибудь другом форуме закрыли, как коммерческий???
Ваше сообщение и по форме и по сути выглядит, как реклама. Потому и закрыл.
У нас есть раздел "Ссылки". Можете разместить ссылку там. И тот, кто ищет что-то подобное - сможет воспользоваться Вашей находкой. Хотя, для тех, кто собирает банкноты больше пары недель, данный сайт, конечно же, не открытие. И качество его тоже весьма сомнительно. Я бы его рекомендовать не стал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.