У меня есть банкнота в 1 доллар.Но там есть одна такая деталь на печати у меня вместо 1789,стоит 1289!Проверили банкнота не поддельная.Может ли быть такой брак?Нет возможности сфотографировать,может через пару дней
У меня есть банкнота в 1 доллар.Но там есть одна такая деталь на печати у меня вместо 1789,стоит 1289!Проверили банкнота не поддельная.Может ли быть такой брак?Нет возможности сфотографировать,может через пару дней
Я даже отсюда вижу что там 1789
Дык он дал скан обычного доллара, а вот тот, что у него якобы с браком, он типа обещает дать позже. Вопрос "А нахрена тогда давать скан обыкновенного?" просто становится риторическим. Единственное разумное объяснение – у человека просто ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума