Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2009г,
721 |
48
|
Доверие: |
19 |
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 21:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monte-kristo писал(а): | В любом случае пробовать буду вдруг что то получится
вот например сегодня заложили 3 боны за 200 долларов
вроде завтра выкупать будут |
Реклама хоть на Сатурне, до Марса долетит.... тут такой блеф не прокатит. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
221 |
9
|
-10 |
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 21:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего я понять не могу откуда столько негатива! Я же не заставляю Вас принести мне Ваши рарики и отдать по цене рубля 1961. я просто предложил вариант. Если Вам нужны деньги мы готовы дать. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 22:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monte-kristo писал(а): | В любом случае пробовать буду вдруг что то получится
вот например сегодня заложили 3 боны за 200 долларов
вроде завтра выкупать будут |
Не смешите людей. Придумайте что-нибудь поправдоподобнее! Кстати, переименуйте всё-таки тему. Читать противно – глаз режет! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2031 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 22:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имеет ли шансы на развитие прожект, в т.ч. по эконом. стороне, время покажет и достаточно быстро.
Как называется сия конторка ломбард или скупка, вероятно вопрос маркетинга, а является ли обычной, не совсем легальной предпринимательской деятельностью уже налоговой инспекции и под. учреждений. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1598 |
83
|
20 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 08:23 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Договоров нет, уровень предприятия - "бабка в переходе" Какие гарантии возврата материала? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
221 |
9
|
-10 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 10:16 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы работать будем через гарантии настоящего ломбарда имеющего лицензию |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monte-kristo писал(а): | мы работать будем через гарантии настоящего ломбарда имеющего лицензию |
От кого? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
5044 |
125
|
27 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rast писал(а): | Monte-kristo писал(а): | мы работать будем через гарантии настоящего ломбарда имеющего лицензию |
От кого? |
Может быть в Украине ломбарду требуется лицензия?
В России же Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" не предусмотрено лицензирование деятельности ломбардов. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4894 |
143
|
22 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ломбард в Украине [Скрытый текст] Думаю, ТС будет интересно (и не только ему) |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прямо какая-то анекдотическая ситуация вырисовывается – человек, даже не знающий как правильно склоняется слово "боны", не имеющий никакого оценщика (и это при полном незнании самим темы), сочиняющий какие-то сказки, собрался открывать какой-то там ломбард по их закладу и выкупу! Блин, да даже любому младенчику ясно, что это полная туфта. И он ещё рассуждает про какой-то там "негатив"! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
221 |
9
|
-10 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете если человек допустил одну ошибку в слове то наверное это не самая большая проблема. Как по мне у меня есть деньги и я готов давать желающим под проценты. Мне все равно кому давать и сколько главное чтобы залог был бы нормальным и это не только боны. Если бы я хотел приобретать боны то я бы так и написал что покупаем по заниженным ценам. Понимаю что все люди находящиеся здесь в своем роде небедные люди но и у таких людей иногда бывает нужда в наличке. Думаю тему стоит закрыть потому что не хотелось бы быть в Вашем лице барыгой который хочет прибрать Ваши раритеты которые опять же нужны очень узкому кругу. Мне же нужны деньги и моим партнерам. Я собираю совсем другое направление бонистики наверное из за того что еще зелен в этом направлении. Просто имейте ввиду что есть люди которые Вам готовы помочь
С Уважением Монте - Кристо |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
850 |
76
|
26 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monte-kristo писал(а): | Просто имейте ввиду что есть люди которые Вам готовы помочь
|
Звучит почти как угроза...  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2011г,
339 |
43
|
10 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 20:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почитал. Какая-то смехота... Уверен, что в России много частников-специалистов бон,которые выдадут сумму в долг и возьмут боны до 70% оценки( еще, кстати , вопрос как Вы их будете оценивать, ТС,об этом не написали) и под гораздо меньший месячный процент 8-10. БЕЗ ПРОБЛЕМ. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
39 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 20:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monte-kristo писал(а): | Ваши раритеты которые опять же нужны очень узкому кругу. |
Этот узкий круг достаточно обширен. Только здесь ежедневно бывает от 500 до 1000 человек. И, как Вы сами заметили, в основном этот круг весьма обеспеченный.
Господа, думаю, что дальнейшее обсуждение особого смысла не имеет. Позиция ТС ясна. Кто-то здесь высказался по существу. Кто-то поупражнялся в "юморении" и излевании желчи. Думаю, вполне достаточно.
Тему не закрываю. Но прошу подумать, прежде чем еще что-то написать. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
1116 |
57
|
2 |
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 20:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупо берем кредитку Привата (т.к. ТС с Украины), переводим деньги на карту другого банка и обналичиваем . Итого 3%+2.5% за пользование кредитом до 55 дней в льготный период (из тарифов).
Это дорогой вариант.
Можно обналичить кредитку за 0,75% или за 0% на 50-55 дней.
ТС, Ваш вариант с ломбардом дешевле, проще и т.д.? |
|
|
|
 |
|