Отличная модификация! а что по проходам на Аукционах? так и будет отображаться по 4 ре последних? или все же можно сделать всю историю.
Также было бы не плохо, отображать кол-во проходов в скобочках после названия, это дает понимание о насыщенности рынка материалом.
По мере увеличения показателя статистики "Покрытие", число отображаемых лотов незарегистрированным пользователям будет уменьшаться. Еще месяц назад отображались 5 последних лотов. Сегодня - 4.
Для пользователей, прошедших регистрацию, будет предоставлен значительно больший объем информации и сервисов. Сама регистрация станет доступна после запуска аналитики по ebay.
ali - Спасибо! сайт [Скрытый текст] очень полезный
но присутствует некоторая путаница: к примеру
[Скрытый текст]
состояние XF стоит дороже чем aUNC , так быть не может!(а таких нестыковок немало)
и нет свежих данных , а уже прошло 2 месяца 2012 года.
и прошло множество аукционов.
состояние XF стоит дороже чем aUNC , так быть не может!(а таких нестыковок немало)
Что значит не может? Не городите чушь - это реальные проходы уже закончившихся!!! аукционов. Это рынок, а не прайс-лист
просто не могу понять
есть строка -
Poor: - | aG: - | G: 2.58$ | VG: 4.59$ | F: 3.9$ | VF: - | XF: 36.2$ | aUNC: 23$ | UNC: 187.44$
я подумал что это графа некий средний показатель цен
или к чему она?
есть - Последние проходы по аукционам:
11 Oct 2011:Молоток 107.6$ ( UNC )
21 Jul 2011:Молоток 329.84$ ( UNC )
03 May 2011:Молоток 204.7$ ( UNC )
26 Mar 2011:Аукро 4.15$ ( VG)
тут всё ясно,
на сайте в вкладке"О проэкте" написано-
Второй: в нашем каталоге мы подбиваем цену для боны без учета ее разновидностей.
и как тут можно понять реальную стоимость боны не зная ее разновидности
UNC: 187.44$ или 329.84$ ( UNC )?
ведь отталкиваясь от этих цен многие покупают и продают.
многие живут в регионах где нет ни клубов ни магазинов по теме бон.
лично я покупаю по и-нету и нашел в интернете единственный толковый саит (этот) по этой теме!
Многие продавцы отсылают к этому катологу, "мол, видал, по чем люди покупают( и указывают на самый максимум)! " и я буду продавать за эти деньги и не меньше.
А этим реальный рынок искажается!
Многие продавцы отсылают к этому катологу, "мол, видал, по чем люди покупают( и указывают на самый максимум)! " и я буду продавать за эти деньги и не меньше.
А этим реальный рынок искажается!
Проблема решается просто, если хочет продать за такую цену, то пускай выставляет на аукцион, продажа за фиксированную цену-это совсем другое дело.Цена в этом случае не может равняться на аукционную.
Есть проходы по аукционам. Из них формируется каталожная цена. Я прекрасно понимаю, что в достаточно большом количестве случаев разновидности в разы дороже базовых экземпляров. Но на данный момент это не учитывается.
Проект bonistika.com развивается. Не за горами тот день, когда табличка будет с учетом разновидностей. Информации для этого у меня предостаточно.
Более того, я сейчас разрабатываю математику, которая позволит прогнозировать цены, зная только одну цену из линейки. Уже есть некоторые наработки.
На данный момент строку с ценами необходимо воспринимать исключительно как некий ориентир с поправками "на ветер". Даже снайпер не дает 100% гарантии попадания в цель.
Теперь по поводу того, что XF не может быть дороже aUNC. Сообщаю, что не только может, но и очень часто так и бывает! Связано это со многими факторами:
1. Название лота
2. Описание лота
3. Рейтинг продавца
4. День недели завершения лота
5. Качество предоставленных сканов
6. Отвечает ли продавец в форуме.
ну и т.д. вплоть до того, что имя продавца мне не нравится. Это психология. Например, если у продавца ник kidala2012 - я никогда не буду делать ставки на его лоты.
Также для старых продавцов с рейтингом влияет тот фактор, насколько адекватными являются цены на его лоты. Если цены задраны в два-три раза и боны "висят" на молотке годами, то выставь он лот за нормальную цену, желающих купить его будет всё равно меньше, так как все знают, что у этого продавца дорого.
Ну и, конечно же, реклама. Рекламировать лоты можно на самом молотке, а можно еще в нашем Клубе. Некоторые активные продавцы постояно заказывают рекламу и здесь. Стоит это недорого, а отдача, видимо, есть.
Как видите, факторов, влияющих на цену лота на аукционе - масса (наверное, я мог бы написать маленький трактатик на эту тему). И нет ничего удивительного, когда бона в VF уходит дороже XF на 10-30%. А мы на bonistika.com просто фиксируем этот факт.
Что было сделано.
Во-первых, разделены цены разновидностей. Пример: [Скрытый текст]
Во-вторых, изменен дизайн.
В-третьих, улучшены механизмы поиска. О каждом проходе будет доступна такая информация как:
а) число ставок
б) был ли лот продан по цене "Купить сейчас"
в) город, в котором был продан
г) рейтинг продавца на момент продажи
д) рейтинг победителя
Скоро эта информация будет доступна для просмотра.
В-четвертых, будут добавлены новые аукционы для обработки.
В-пятых, добавлен поиск, который в ближайшие дни заработает.
Зарегистрированный пользователь может:
1. Просматривать подробную информацию по лотам.
2. Добавлять банкноты в свой список (пометки коллекции).
3. Составить свой манколист.
При регистрации не требуется никаких данных об имени, фамилии, логине и прочем. В качестве логина используется емейл-адрес, который можно специально зарегистрировать на любом бесплатном сервисе для сохранения собственного инкогнито. Также необходимо придумать пароль.
Выбранные Вами банкноты недоступны другим участникам системы.
Также вместо емейла возможно использовать любое вымышленное слово (контроля валидности емейл-адреса специально нет). Но я не рекомендую пользоваться таким способом, так как в случае утери пароля, восстановить доступ к аккаунту будет невозможно.
Система также не фиксирует IP адреса, с которых осуществлялся доступ.
Ахренительно получилось! Али респект и уважуха! По сравнению с тем, что было получился чистый Версаль! Попробовал отмечать банкноты, которые у меня есть. Утомительно, но в итоге получается удобно. Открываешь и сразу видишь, что у тебя есть, в каком состоянии и сколько примерно стоит.
Али, очень неудобно отмечать много банкнот. Каждый раз, когда перелистываешь банкноты в каталоге, приходится открывать еще и ссылку "Мои банкноты". Можно ли сделать так, чтобы она автоматически открывалась?
И еще вопрос. Можно ли сделать так, чтобы я свой манколист мог делать доступным еще кому-то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.